Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Украинские власти решили покончить с АТО

Украинские народные избранники не привыкли сидеть на месте. Они постоянно придумывают новые законы, законопроекты и прочие правила, чтобы показать свою чрезмерную занятость. Ведь надо как-то отрабатывать высокие зарплаты, которые они обычно получают на шару за протирание штанов в Верховной Раде. Вот и новый законопроект о реинтеграции Донбасса яркое подтверждение тому, что засиделись слуги народа без дела.


Новый документ уже подан на рассмотрение секретарю Совета национальной безопасности и обороны Александру Турчинову. Вообще, различного рода законопроекты о реинтеграции давно не в диковинку. И этому есть вполне логическое объяснение.

Взять, к примеру, последний документ. В законопроекте предлагается заменить термин «антитеррористическая операция» на термин «операция по обороне Украины». Термин война не будет больше использоваться вообще.

На востоке идет самая настоящая война, при этом украинские власти хотят полностью исключить из своего лексикона этот термин, ведь как говорится: у страха глаза велики. Война подразумевает противника и ее, по крайней мере, нужно кому-то объявить. Украина, естественно, ни с кем воевать не способна, для этого кишка тонка, разве только с собственным народом, и то на протяжении трех лет и с ним справиться не в состоянии.

Другая проблема заключается в том, что война подразумевает наличие военного положения в стране, а это, автоматически лишит властей Киева какой бы то ни было финансовой помощи извне. Сейчас как раз-таки там очень ждут очередного транша от МВФ.

Почему не АТО? От этого термина хотят уйти, чтобы подчеркнуть, что защищают страну от внешнего врага, борются, например, с террористами. И весь этот сыр бор сводится к тому, что украинские правители хотят, как можно, скорее ввести, миротворческий контингент. Размещение миротворцев, возможно, будет способствовать полному прекращению вооруженной фазы конфликта или же нет. В любом случае необходимы определенные условия, такие, как проведение разминирования и отвод тяжелого вооружения. К тому же, указанная инициатива невозможна без одобрения со стороны ДНР и ЛНР.

Tags: АТО, ДНР, ЛНР, Новости Украины, война, миротворцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment