Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Аудитория Навального стремительно сокращается

Самопровозглашенный кандидат в президенты Алексей Навальный начал свой гастрольный тур по российским городам. Это событие должно было стать, чуть ли не самым знаковым за всю историю драмтеатра под названием предвыборная гонка "Алешки-уголовника".  Планировалось, что он будет собирать города и веси - "поглазеть" на кандидата съедутся, чуть ли не со всей России. Но, увы и ах. Вышло все в точности, да наоборот, как это обычно бывает с такими ребятами, как Навальный.



Оппозиционер до декабря планирует объехать около 50 российских городов. Он уже посетил Мурманск, Екатеринбург и Омск. Взять, к примеру, Омск - послушать бредни Навального пришло от силы человек 800, и далеко не все дослушали его жаркие речи до конца. При этом, по словам руководителя, так называемого федерального штаба Навального Лени Волкова, на митингах присутствовало от трех до шести тысяч человек. Судя по всему, Волков плохо учился в школе, потому что считать он явно не умеет.



Хотя дело скорей не в успеваемости Волкова, а в его привычке  врать. Он специально завышает численность, чтобы показать значимость Навального. Это опять-таки подтверждает тот факт, что они принимают людей, в том числе и своих сторонников, за полных идиотов, ведь проверить, сколько человек посетило мероприятие, можно в Интернете, не вставая с дивана. Видимо, подобные истории рассчитаны на преданных фанатов, которые предпочитают верить в слова, а не собственным глазам.

Вообще, картина сама по себе очень жалкая. Кучка скучающих подростков, которые от нечего делать пришли послушать дядьку из Москвы, с выпученными глазами рассказывающего с трибун о том, как он сделает мир прекрасным. Но для того, чтобы улучшения случились как можно скорее - все должны скинуться чем больше, тем лучше,  а то у него денег не хватает. Согласитесь, в этой классической схеме "развода" мало что изменилось. Местным жителям городов, в которых уже побывал самопровозглашенный кандидат, можно только посочувствовать. Время, проведенное на митинге, потрачено впустую и никто его не вернет. С большой вероятностью, с каждым приездом Навального слушателей будет становиться все меньше.



По сути, было бы что слушать. В последнее время все его ютубовские передачи, митинги можно охарактеризовать в двух словах  – популистская бредятина. Этим все сказано. Его давно обещанная "предвыборная" программа еще не готова. Поэтому Навальный мелет все, что в голову взбредет. В основном, это рассказы о том, какой он разнесчастный. Поэтому о серьезности его намерений стать президентом  говорить просто не приходится.

Очень даже хорошо, что он решил объехать города. Местные власти дают зеленый свет на проведение митингов, а это значит, что Навальный не сможет традиционно выставлять себя жертвой. К тому же его тур -  еще один хороший способ  убедиться насколько упал уровень его поддержки. Сторонники Навального давно разочаровались в своем кандидате. Им надоело вранье, пустые обещания и постоянное вымогательство.

Tags: Алексей Навальный, Навальный, Навальный2018, гастрольный тур Навального
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments