?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Начальника антидопингового агентства Соединенных Штатов Трэвиса Тайгарта посетила «гениальная» мысль. Он заявил о намерении отстранить российскую сборную от предстоящих Олимпийских игр в Пхенчхане. В полном составе. Тайгарт сказал, что с РФ нужно поступить точно так же, как перед Олимпиадой в Бразилии. Любое другое решение по этому вопросу, считает он, даст тревожный сигнал мировому спорту.


Довольно занимательно слушать бред сумасшедшего, призывающегося бойкотировать участие российской сборной в Олимпиаде-2018. В США дискредитация России и российского спорта ведется уже давно, и для этого Америка использует все возможные ресурсы.

Для отстранения половины состава сборной РФ на Олимпийских играх в Рио им потребовалось сфабриковать дело об употреблении допинга российскими спортсменами. Стоит только догадываться, сколько пришлось заплатить господину Макларену за липовый доклад, дискредитирующий авторитет наших спортсменов. Однако не стоит забывать, что в конечном итоге ВАДА забраковало эту гнусную кляузу и признало, что все обвинения не имеют веса.

Что же случилось сейчас? Как мне кажется, раз уж ВАДА пришлось прекратить расследование в отношении российских спортсменов, то появилась необходимость создать новую историю. И пока ее не придумали, американские коллеги начали лоббировать за отстранение российской сборной от Олимпиады. Хотя, по факту, никаких поводов для этого нет. Но США найдут причину, и будет реально зашкваром, если наших ребят снова заставят выступать под нейтральным флагом. И это уже реально не спорт, а политика.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
Nowik
24 сент, 2017 17:09 (UTC)
как же мерзка.глупа.завистлива и хамовата эта нация эмигрантов.поневоле задумаешься-из каких же отбросов в своё время эта нация сбилась в вонький комок.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com