Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

США выступили за дисквалификацию российской сборной от Олимпиады-2018

Начальника антидопингового агентства Соединенных Штатов Трэвиса Тайгарта посетила «гениальная» мысль. Он заявил о намерении отстранить российскую сборную от предстоящих Олимпийских игр в Пхенчхане. В полном составе. Тайгарт сказал, что с РФ нужно поступить точно так же, как перед Олимпиадой в Бразилии. Любое другое решение по этому вопросу, считает он, даст тревожный сигнал мировому спорту.


Довольно занимательно слушать бред сумасшедшего, призывающегося бойкотировать участие российской сборной в Олимпиаде-2018. В США дискредитация России и российского спорта ведется уже давно, и для этого Америка использует все возможные ресурсы.

Для отстранения половины состава сборной РФ на Олимпийских играх в Рио им потребовалось сфабриковать дело об употреблении допинга российскими спортсменами. Стоит только догадываться, сколько пришлось заплатить господину Макларену за липовый доклад, дискредитирующий авторитет наших спортсменов. Однако не стоит забывать, что в конечном итоге ВАДА забраковало эту гнусную кляузу и признало, что все обвинения не имеют веса.

Что же случилось сейчас? Как мне кажется, раз уж ВАДА пришлось прекратить расследование в отношении российских спортсменов, то появилась необходимость создать новую историю. И пока ее не придумали, американские коллеги начали лоббировать за отстранение российской сборной от Олимпиады. Хотя, по факту, никаких поводов для этого нет. Но США найдут причину, и будет реально зашкваром, если наших ребят снова заставят выступать под нейтральным флагом. И это уже реально не спорт, а политика.

Tags: wada, новости сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment