Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Российские ВКС подарили Сирии и ее гражданам надежду на жизнь без войны

Атака российских ВКС всегда стратегически точная, внезапная, мощная. Когда отряды воздушно-космических сил России поднимаются в воздух у террористической группировки ИГИЛ не остается ни малейшего шанса покинуть свои укрепления. Удары, нанесенные новейшими крылатыми ракетами, вмиг достигают своих целей.  Точное попадание в здание и масштабы последующего взрыва не оставляют никаких сомнений – уничтожен крупный склад боеприпасов.


На протяжении двух лет российские ВКС помогают сирийской армии бороться с боевиками ИГИЛ  и другими террористическими группировками, освобождая захваченные ими сирийские территории. За столь короткий промежуток времени удалось изменить ход борьбы, нанеся сокрушительный удар самопровозглашенному «Халифату»

За время работы ВКС обстановка в арабской республике изменилась в лучшую сторону. Благодаря российской авиации удалось освободить  500 населенных пунктов. В том числе крупные города, которые играют ключевую роль для Сирии.  На сегодняшний день под контролем правительства такие крупные нефтяные месторождения, как Джихар, Магр, Джазаль, Мазрур, Аш-Шаир. Также не стоит забывать, что при непосредственном участии российской авиации было ликвидировано более трех тысяч заводов по контрабандной переработке и перекачки нефти. Кроме этого, террористы ИГИЛ лишились не только основного источника доходов, но и потеряли контроль над основными дорожными магистралями.

При этом в Минобороны особо подчеркивают, что ВКС РФ никогда не наносит удары по населенным пунктам Сирии. На этом фоне гибель мирных жителей после атак самолетов коалиции возглавляемая США – действительно военное преступление. Все дело в том, что у Вашингтона совсем иные цели, нежели у России, старания, которой направлены исключительно на борьбу с терроризмом.

Российская сторона с момента своего появления в Сирии вела последовательный курс, который направлен исключительно на уничтожение террористов, а также на урегулирование политического курса внутри страны. В этом большая заслуга Сергея Шойгу, Валерия Герасимова, и президента России Владимира Путина.

Россия буквально спасла Сирию от неминуемой гибели, к которой ее могли привести террористы. Помощь с российской стороны подоспела вовремя, когда боевики уже были на подступах к Дамаску. Воздушная группировка ВКС РФ изменила обстановку коренным образом, подарив Сирии и ее жителям надежду на мирное будущее без войны.

Tags: ВКС, Сирия, правительственные войска, российские ВКС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal