Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Россия будет бороться до конца, до полной победы над ИГИЛ

Сегодня исполнилось ровно два года с тех пор, как началась широкомасштабная российская военная операция в Сирии. Именно 30 сентября президент Российской Федерации Владимир Путин отдал приказ о нанесении ударов по ИГИЛ.


Россия принялась помогать сирийскому государству со всем рвением и отдачей. Однако основную роль на себя взяла военная авиация. Ее работа по уничтожению террористов оказалась самой эффективной. Специалисты связывают подобный успех с тем, что команда ВКС продемонстрировала высокую интенсивность полетов при отсутствии авиапроисшествий. Ведь известно, что наиболее эффективный показатель летчиков – это соотношение вылетов к количеству понесенных потерь.

Успехи ВКС в Сирии - это результат высокого качества российской техники, конечно же, высочайший уровень подготовки летчиков и безупречная работа остального персонала, который занимается подготовкой полетов.

Освобождение Пальмиры, провинции Латакия, разгром боевиков в Хомске, освобождение города Акербат, деблокирование Дейр-эз-Зора – это достижение российской авиации.



Стоит отметить, что за эти два года Россия успела выполнить не только оперативные задачи на территории САР, но и нанести сокрушающий удар по инфраструктуре боевиков, организовать сирийскую армию для контрнаступлений и укрепить свои позиции.

Вопреки своему нежеланию, даже западные СМИ не могут не признать, что Россия играет ключевую роль в борьбе с ИГИЛ. Своими действиями страна доказывает, что решение важных общемировых проблем без нее просто невозможно.

Пока о полной победе над террористами ИГИЛ говорить слишком рано. Однако ВКС РФ делают все возможное, чтобы приблизить ее как можно скорее. Сейчас российская авиация наряду с сирийской армией полностью вытесняют боевиков из Дейр-эз-Зора, который несколько лет был под контролем боевиков.

Наступление началось с массированного ракетно-авиационного удара, который нанесли самолеты ВКС.  В целом, только за последнюю неделю они уничтожили более 1310 объектов террористов ИГ, произведя более 400 боевых вылетов.



Бои в Арабской республике  до сих пор остаются чрезвычайно тяжелыми. Ведь армиям Сирии и России противостоят до зубов вооруженные современным оружием террористы. Но, так или иначе, авиаудары будут продолжаться, Россия будет бороться до конца - до полной победы над ИГИЛ.
Tags: ВКС, ВКС РФ, Дейр-эз-Зор, Сирия, армия Сирии, правительственные войска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments