?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В последнее время украинские народные избранники заметно активизировались. Они принимают один судьбоносный закон за другим, сначала изменениям подверглась судебная система, затем пенсионная, сегодня закон о реинтеграции Донбасса и наконец, в топ самых нелепых законов попало сегодняшнее нововведение относительно гастролей.



Депутаты придумали новые правила, согласно которым российские артисты смогут гастролировать по Украине.

Закон о гастролях – именно так называется законопроект, который поддержали большинством. Теперь любой российский артист, прежде чем отправиться на гастроли должен будет согласовать свой тур с СБУ. Получить разрешение на выступление можно будет только после тщательнейшей проверки.

Все будет выглядеть так: организатор гастролей должен будет предоставить достоверную информацию об артисте. В течение 10 дней СБУ рассмотрит запрос. Если к артисту не будет никаких претензий – ему разрешать выступать на украинских сценах. Но служба безопасности оставляет за собой право в любой момент отказать артисту во въезде на территорию незалежной.

В общем, нововведение так себе, на двоечку. Хотя депутаты могут принимать подобные законы хоть по сто раз на дню, все равно от этого ничего не изменится. С такими раскладами никто не захочет выступать на Украине. Такое ощущение, что власти Киева именно этого и добиваются.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com