?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Мало того, что в последнее время участились случаи, когда военнослужащие украинской армии все чаще отказываются воевать на стороне Украины и переходят на сторону республик. Так теперь и высшее руководство решило не терять времени зря и последовать примеру ВСУшников.


Действующий высокопоставленный сотрудники СБУ, подполковник Роман Лабусов перешел в ДНР. Будучи подполковником СБУ, Лабусов возглавлял шифровально-документальную связь. Покинув стены родного управления, он предусмотрительно прихватил с собой тысячи документов.

И своему поступку у него есть вполне логичное и здравое объяснение. Дело в том, что подполковник давал верность присяге и клялся действовать в интересах граждан Украины. Однако убивать их он не обещал.

«А что происходит сейчас? Граждан Украины убивают военнослужащие Украины, которые давали присягу. Кто они после этого?», - заявляет Лабусов.

По словам теперь уже бывшего сотрудника СБУ, в его распоряжении секретные документы, благодаря которым можно без особых усилий доказать преступления украинских властей против собственного народа. Лабусов пообещал, что в скором времени предоставит сведения и о финансировании диверсионно-разведывательной группы на территории ДНР, и взаимодействия украинских спецслужб с иностранными спецслужбами и фондами, и взаимосвязь с иностранными кураторами, которые периодически предоставляли рекомендации. Также общественность узнает о  преступной деятельности территориальных батальонов.

Исходя из последних событий, можно сделать вывод о том, что действующий украинский режим рушится на глазах. Если чиновники высшего эшелона бегут без оглядки, то, что уже говорить о настроениях, которые наблюдаются среди рядовых ВСУшников. И все это происходит из-за того, что люди прекращают свято верить властям Украины и начинают трезво мыслить.

Возможно, документы, которые прихватил с собой СБУшник, помогут пролить свет на последние события и наконец, покажут всему миру, кто виноват в конфликте на Донбассе. Что касается ДНР, то одно из интернет-изданий задается вопросом: "Не с Лабусовым ли связаны последние происходящие события в республиках?"

Напомню, Генпрокуратура ДНР вновь начала расследование о крушении малазийского «Боинга». Согласно полученной информации, возобновление уголовного дела стало возможным из-за появившихся новых данных, которые подтверждают, что ракета ЗРК «Бук» была пущена со стороны Украины.

Так что, судя по всему, все мы скоро узнаем правду о том, кто же все-таки виноват в трагедии, которая произошла три года назад в небе над Донецким краем.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 77
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com