Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Спецпредставитель Госдепартамента Курт Волкер совершит незапланированный визит на Украину

«К нам едет ревизор», - это цитата из знаменитого произведения Гоголя характеризует нынешние украинские реалии. Потому что действительно, сегодня стало известно о намерениях заморского гостя посетить украинскую сторону. Спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер в ближайшее время прибудет в незалежную. Хотя сейчас его там никто не ждет.


Волкер совсем недавно приезжал на Украину и долго беседовал с ее президентом. После чего сделал громкое заявление о том, что США допускает возможность поставок оружия Киеву. Однако дальше разговоров дело не дошло. Впрочем, как всегда. Америка действует по традиционной схеме – обещает, убеждает в том, что обязательно поможет, а потом или долго тянет или подкидывает несущественные подачки, в основном, списанный хлам.

Почему именно сейчас Волкер решил еще раз посетить незалежную – неизвестно. Остается только предполагать, что причиной его визита стали последние события, которые происходят на Украине.

Ведь уже сейчас поговаривают, что проходящие митинги – это репетиция очередного государственного переворота, в котором главными героями выступят бывшие и действующие АТОшники.

По словам американского спецпредставителя, данная встреча действительно не планировалась, но учитывая нынешнюю внутреннюю ситуацию, американцы хотят еще раз оценить происходящее.

Для Порошенко данный визит вряд ли будет в радость. Ведь Волкер собственными глазами увидит, что на самом деле происходит сейчас в многострадальной. При этом,  Петр Алексеевич не сможет вешать лапшу на уши и рассказывать, как все здорово и замечательно, а люди просто так спят в палатках у Рады, от нечего делать.

Будем надеяться, что спецпредставитель Госдепа не едет на Украину с печеньками. Вряд ли его угощения сейчас оценят.

Так или иначе, но об истинных причинах визита, будет известно позже. Остается только уповать, что США не будет в очередной раз совать свой длинный нос во внутренние дела Украины. 
Tags: Курт Волкер, Украина, новости Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment