Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Граждане Украины выразили полное недоверие действующей власти

Украинские телеканалы массово вещают о том, что рейтинг «глубокоуважаемого» Петра Алексеевича достиг небывалых высот. И если бы сегодня объявили выборы, то со стопроцентной вероятностью победу одержал Порошенко.



На минувших выходных Центр Разумкова провел очередной социологический опрос и уже поспешили похвастаться результатом. Так вот, полученные данные говорят о том, Порошенко молодец, граждане Украины им довольны в полной мере и ни за какие коврижки не хотели бы менять. А что касается президентской партии, то там тоже все молодцы и действуют в нужном направлении.

Параллельно Центру Разумкова свой независимый опрос провели в Центре Социальных Исследований «София». Только полученные результаты очень разнятся. Согласно им, Петр Алексеевич не такой уж и молодец и если бы сейчас появилась возможность проголосовать – то многие предпочли бы его больше не видеть во главе страны.

Большинство украинских граждан заявили, что не доверяют властям и абсолютно не одобряют их действия. Рейтинг недоверия стремительно ползет вверх, а претензии к руководству страны становятся куда более серьезными. Наблюдается рост протестных настроений.

В кулуарах Верховной Рады заявили, что не стоит обращать внимания на какие-то левые исследования. И что Центр Разумкова вещает ту самую непреложную истину, которой стоит доверять.

В любое другое время можно было задуматься над тем, какой опрос все-таки более правдив. Но не сегодня, когда под стенами Рады развернули целый палаточный городок. Вряд ли украинцы ночуют в палатках из-за своей пылкой любви к Порошенко.

Многие эксперты и аналитики в один голос утверждают, что беды, которые свалились на голову украинскому населению, их отрезвили. Люди хотят перемен в стране. Но не желают, чтобы это происходило силовым путем, потому что опасаются потерять нынешнее подобие стабильности.

Что касается Центра Разумкова, то после последнего опроса стало ясно, кто им платит и, соответственно, заказывает музыку. Говорить о независимости и объективности организации в данном случае не приходится. Кому-то было выгодно, чтобы результаты опроса были именно такими. Называть фамилии людей, заинтересованных в этом, думаю, не стоит. Так как и так все предельно ясно.

Tags: Порошенко, Украина, Центр Разумкова, недоверие власти, новости Украины
Subscribe
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments