?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Украинские телеканалы массово вещают о том, что рейтинг «глубокоуважаемого» Петра Алексеевича достиг небывалых высот. И если бы сегодня объявили выборы, то со стопроцентной вероятностью победу одержал Порошенко.



На минувших выходных Центр Разумкова провел очередной социологический опрос и уже поспешили похвастаться результатом. Так вот, полученные данные говорят о том, Порошенко молодец, граждане Украины им довольны в полной мере и ни за какие коврижки не хотели бы менять. А что касается президентской партии, то там тоже все молодцы и действуют в нужном направлении.

Параллельно Центру Разумкова свой независимый опрос провели в Центре Социальных Исследований «София». Только полученные результаты очень разнятся. Согласно им, Петр Алексеевич не такой уж и молодец и если бы сейчас появилась возможность проголосовать – то многие предпочли бы его больше не видеть во главе страны.

Большинство украинских граждан заявили, что не доверяют властям и абсолютно не одобряют их действия. Рейтинг недоверия стремительно ползет вверх, а претензии к руководству страны становятся куда более серьезными. Наблюдается рост протестных настроений.

В кулуарах Верховной Рады заявили, что не стоит обращать внимания на какие-то левые исследования. И что Центр Разумкова вещает ту самую непреложную истину, которой стоит доверять.

В любое другое время можно было задуматься над тем, какой опрос все-таки более правдив. Но не сегодня, когда под стенами Рады развернули целый палаточный городок. Вряд ли украинцы ночуют в палатках из-за своей пылкой любви к Порошенко.

Многие эксперты и аналитики в один голос утверждают, что беды, которые свалились на голову украинскому населению, их отрезвили. Люди хотят перемен в стране. Но не желают, чтобы это происходило силовым путем, потому что опасаются потерять нынешнее подобие стабильности.

Что касается Центра Разумкова, то после последнего опроса стало ясно, кто им платит и, соответственно, заказывает музыку. Говорить о независимости и объективности организации в данном случае не приходится. Кому-то было выгодно, чтобы результаты опроса были именно такими. Называть фамилии людей, заинтересованных в этом, думаю, не стоит. Так как и так все предельно ясно.

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
drumsmen
24 окт, 2017 11:19 (UTC)
как же а те кто любит конфеты Рошен?
lider99
24 окт, 2017 11:22 (UTC)
надо жить в стране где всем все нравится
(без темы) - vitoldio - 24 окт, 2017 13:50 (UTC) - Развернуть
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com