Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

По версии Порошенко, Украина стала основательницей ООН

Петр Порошенко известен своими высказываниями о том, что Украина – это основательница целого мироздания, а ее граждане были задействованы во всех процессах создания Вселенной, вплоть до того, что вооружившись лопатами, они собственноручно выкапывали Азовское море. Поэтому все живущие ныне на этой земле должны благодарить именно украинцев. Сегодня Петр Алексеевич заявил, что его страна стала основательницей Организации Объединенных Наций.



«День создания ООН – это и украинский праздник, так как Украина была среди наций-основательниц организаций», - написал сегодня в своем микроблоге Порошенко.


После этого заявления хочется напомнить «глубокоуважаемому» украинскому президенту, что в его стране с недавнего времени действует некая декоммунизация. В рамках которой, украинские граждане наравне с властями должны отказаться от всего, что связывает страну с советским прошлым. Несоблюдение данного законодательства карается очень строго.

Так вот, основываясь на исторических фактах, устав ООН, собственно, как и сама организация, были созданы в 1944 году представителями США, Великобритании, Китая и СССР. Такой страны, как Украина среди основателей ООН не было.

В конце сентября Порошенко заявил, что без участия Украины невозможно производство люксовых автомобилей Porsche, Audi и Lamborghini. А еще раньше он высказался по поводу того, что Владимир Великий окрестил Русь-Украину, что стало его европейским выбором. Также свежо в памяти предание, что российский художник Иван Айвазовский - украинец. Поэтому неудивительно, что в создании ООН тоже участвовала Украина.
Просто Петру Алексеевичу очень хочется верить, что страна, которой он руководит, и которую разрушил за несколько лет – участвовала во всем, чем только можно было участвовать. И это несмотря на то, что история говорит обратное.


Tags: ООН, Петр Порошенко, Украина, новости Украины
Subscribe
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments