?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На сегодняшнем заседании Кабмина премьер-министр Владимир Гройсман, напустив на себя важности, заявил, что украинская экономика может стать одной из самых успешных на континенте.



Эти слова он проговорил с серьезным лицом, чтобы ни у кого не было и тени сомнения в том, что он говорит правду. А пока Гройсман уверял своих коллег в радужных перспективах, граждане страны, с самой сильной экономикой на континенте, натягивали третью пару носков, чтобы не замерзнуть в собственных жилищах, так как власти «экономически преуспевающей Украины» забыли включить отопление или не смогли, что больше похоже на правду.

Во время заседания Кабинета министров, шахтеры оной из украинских шахт с особым остервенением били касками, потому что им не выплачивали заработную плату очень давно. Сумма долга составила более двух миллионов гривен.
Пока министры и различного рода чиновники с умными лицами слушали о том, что говорит им премьер-министр, энергетики размышляли над тем, где им взять уголь, чтобы украинские ТЭС полностью не остановились.

А местные жители, сидя у экранов телевизора и наблюдая над тем, как Гройсман вешает им лапшу на уши, задумались, как бы прожить зиму и где взять деньги, чтобы заплатить по счетам за коммунальные услуги, стоимость которых растет ежемесячно.

Однако кого все эти беды волнуют? Точно не властей Киева, которые свято верят в свою уникальность и при катастрофическом положении дел в экономике заявляют, что Украина могла бы стать самой преуспевающей. Безусловно, когда-то могла. Но не сейчас. Очень уж сильно страна пострадала от ненасытных хапуг, которые только и делают, что грабят последнее, что осталось от некогда процветающей страны.

Гройсман заявил, что в ближайших перспективах наметил рост на 5-7% и выше. А чтобы его достичь он намерен привлечь инвестиции в страну. В его планах создать условия, чтобы предприниматели слетались словно мухи на мед и начали вкладывать свои средства в развитие Украины.

Если бы все было так просто, то Гройсман сейчас не вещал о каких-то будущих заоблачных перспективах. Никто не захочет тратить свои деньги на такую страну, какой сейчас стала незалежная.

Так что, можно смело сравнивать данное заседание Кабмина с цирком с множеством клоунов на арене.

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 3 комментария — Оставить комментарий )
f_e_d_o_r_o_v
25 окт, 2017 16:54 (UTC)

Конечно станет. Когда украина станет республикой российской федерации

a011kirs
25 окт, 2017 18:20 (UTC)


Хы.

Вы что, всерьёз думаете, что нынешняя российская элита в лице Чубайса, Фридмана, "семейки ЕБН", Шувалова и пр. прям-таки спит и видит, как Украина становится "республикой российской федерации"?! Не надейтесь. Чтобы роль Украины изменилась хотя бы на йоту, надо изменить российскую элиту. Иного не дано.

Советскими идеями Вы наделяете их прямых антагонистов - нынешнюю контрреволюционную и буржуазную РФ.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com