?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Очень внезапно главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире одного из телеканалов озвучил очередную шокирующую цифру. А именно, небоевые потери в рядах ВСУ. Согласно предоставленным данным, Украина потеряла более 10 тысяч бойцов только за текущий год.
Матиос связывает это с нарушением военного Устава и халатным отношением к службе.


В свою очередь министр обороны Украины Степан Полторак считает, что столь высокие потери среди украинских военнослужащих происходят из-за болезней, иногда из-за употребления алкоголя, зачем-уж греха таить, и нарушения мер безопасности.

Так что, не успев отправиться на передовую, солдаты гибнут в частях. И их смерти, в основном, происходят из-за безалаберности и наплевательского отношения руководящего состава.

Существует и другая причина, по которой цифры столь высоки. Дело в том, что с недавнего времени бойцов, которые участвовали в АТО, государство должно одаривать различными благостями, начиная от квартир, земель, заканчивая пожизненной пенсией. Что уж и говорить о тех, кто пал «смертью храбрых». Тогда семья погибшего получает выплаты.

А что получает семья, у которой погибший умер по неосторожности? Правильно – кукиш.

Вот поэтому такие колоссальные цифры. С этим утверждением соглашается и заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. По его словам, командование ВСУ зачастую записывает убитых в результате военных действий, в список небоевых потерь.
Именно поэтому прокурор и министр обороны так смело заявляют о том, что в армии царит полный хаос и беспробудное пьянство. Просто они берегут свои деньги. И ради этого не кичатся ничем.
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
popandopulis
29 окт, 2017 16:55 (UTC)
За время войны на Донбассе Вооруженные силы Украины потеряли убитыми более трех тысяч бойцов.Об этом заявил начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко.

"У нас за три года войны 2307 безвозвратных потерь и 8185 раненых (по состоянию на 27 июля – 24). Это чисто боевые потери. Небоевые – 871 человек", – сказал он. Муженко разъяснил, что к небоевым потерям относят смерть военных от болезней, нарушения мер безопасности, гибель в ДТП, самоубийства.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com