?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На украинской стороне давно ходят слухи о том, что фронтмен рок-группы «Океан Эльзы» намерен сменить свое сценическое амплуа. Поговаривали, что на следующих  выборах он обязательно выдвинет свою кандидатуру на пост главы государства. Многие считали это какой-то нелепой шуткой, мол, певец ничего не смыслит в политической кухне, поэтому не способен руководить страной. Однако, как показывают последние события, Вакарчук действительно метит в президентское кресло. Причем шансы у него достаточно высокие.



По крайней мере, соцопрос, который был проведен среди украинского населения, показывает, что общество готово к Вакарчуку, как к президенту страны.

Многие эксперты и аналитики высказали предположение, что выдвижение певца на роль лидера – это своеобразная игра экс-президента Ющенко и президентов Германии и Чехии.  То есть Святослав Вакарчук – станет всего лишь марионеткой в чьих-то руках.

С другой стороны он удовлетворяет потребности общества, которое устало от Порошенко и хотят чего-то нового, альтернативного кандидата, который, в конце концов, подарит надежду на светлое будущее.

Специалисты по политическим вопросам рассуждают, что в случае победы Вакарчука на президентских выборах, он будучи неопытным как в политике, так и в экономике сразу же подпадет под тотальный контроль парламента, подобная ситуация как нельзя кстати сыграет на руку Западу.

Так что, Святослав Вакарчук вполне подходящая кандидатура. К тому же, баллотируясь в президенты, он отберет голоса у прозападной оппозиции в лице Тимошенко, Гриценко и Садового.

Что касается его шансов, то они будут достаточно большими, учитывая, что на сегодняшний день группа «Океан Эльзы» пользуется широкой популярностью среди молодежи, впрочем, и среди взрослого населения Украины тоже.

Хотя судить об этом слишком рано. Возможно, намерения Вакарчука - это кем-то запущенная утка, чтобы проследить настроения в обществе. Так или иначе, но уже понятно, что у Порошенко нет никаких шансов снова занять президентский пост. Если только он не изменит законы, которые разрешат ему править страной до скончания века, что тоже не исключено, учитывая то, как он стремительно переписывает законы. 
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
yurayakunin
25 ноя, 2017 12:39 (UTC)
Давно пора.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com