?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Порошенко подумал, и решил ввести новую повинность. Идею украинского президента тут же подхватили и остальные политические мужи, ведь как же иначе. В свободной Украине всяческое проявление волеизъявления карается по всей строгости закона. Так что лучше согласиться, себе дороже.



В общем, в скором времени на украинской стороне появится новая «ответственность за непризнание Голодомора и Холокоста».

Другими словами, если какой-нибудь гражданин решит, что от голода погибли не только украинские жители, но и жители России и Белоруссии - тогда придется предстать перед законом.

«Геноцид по всем признакам», - постановил Порошенко.

Теперь об этом придется твердить всем и вся. Даже в детских садах дети должны будут усвоить данное утверждение, как прописную истину. А то, что история говорит обратное – абсолютно не имеет значения.

Еще в 2006 году украинская Верховная рада приняла закон, которым голодомор был признан геноцидом украинского народа. Однако члены фракции Партии регионов и Коммунистической партии за него не проголосовали. Через пять лет на заседании ПАСЕ тогдашний президент Виктор Янукович заявил, что признавать голод как факт геноцида - неправильно и несправедливо. Парламентская ассамблея с этим согласилась.

Доподлинно известно, что голод на Украине был спровоцирован украинскими националистами, партийными национал-предателями из окружения Сталина при поддержке западных спецслужб.

Члены ОУН информировали Запад о «Голодоморе», когда на Украине еще его не было. Они знали о существовании серьезных сил, к которым можно будет прибегнуть в случае его организации. «Пятая колонна» долгое время вынашивала планы по свержению Сталина и была готова опереться на сепаратистские настроения, которые наблюдались у украинских националистов. Группа заговорщиков из Украины в любой момент готова была поддержать любые оппозиционные Сталину силы, чтобы ослабить Москву.

На сегодняшний день, крайне сложно определить какие были умонастроения у отдельных оппозиционеров. Единственное, что известно наверняка – они были готовы на все для решения своих политических задач, даже пойти на сделку с нацистами. Об этом свидетельствуют показания во время судебных процессов.

Известно, что США продолжают поддерживать стремление Украины непременно признать Голодомор геноцидом украинского народа. Американские конгрессмены даже внесли специальную резолюцию, которую поддержали многие старны.

Все-таки никогда не поздно изучить историю, а не только сомнительные утверждения от тех, кто довел страну до края. События тех лет, действительно происходили, но их очень сложно назвать направленными исключительно против украинского народа. На сегодняшний день экономика Украины  полностью разрушена, население живет за чертой бедности. Во времена Советского союза, который так ненавистен нынешним властям Киева, население увеличивалось. Сейчас число жителей сократилось больше, чем наполовину. Поэтому существует большой вопрос: кто же все-таки устроил настоящий геноцид?

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
cittadino_vero
26 ноя, 2017 09:55 (UTC)
убожество, лицемерие .. (
viktorius77
26 ноя, 2017 14:42 (UTC)
Я б признал голодомор как этого хочет Парашенко,ибо он был во времена когда западная Украина где он и происходил во власти Польши.И прощая незнание истории радой и Парашенко им придётся признать что это Польша ихъ уничтожала.А восточная Украина вся выжила и приумножилась.Ибо Сталин отправлял туда поезда с зерном чтоб спасти голодающих.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com