?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Давно известно, что Украина – это уникальная страна. Просто других таких не найти, можно даже не стараться искать, все равно ничего не получится. Вместо того чтобы двигаться в направлении нормализации экономической составляющей государства, там постоянно создают какие-то новые нелепые, бесполезные отделы, придумывают сказочные должности и все это делают с такой напыщенной важностью, даже страшно представить. МВД не стало исключением. Помимо существующих, ни на что не способных полицейских, там создали новое подразделение, которое теперь носит странное название «послушай и услышь».


У полицейских из «послушай и услышь» определенные обязанности – шататься среди украинских граждан, слушать, о чем они говорят и в случае необходимости вмешиваться в диалог. Стоит отметить, что пока в него вошли 12 дармоедов.

В силовом ведомстве подчеркнули, что создали уникальный отдел, которому под силу наладить взаимодействие с организаторами массовых мероприятий.

Другими словами, это некая форма воздействия. В случае если вдруг возникнет какая-то конфликтная ситуация, они должны немедленно подбегать и проводить разъяснения среди агрессивных граждан. Вопрос только в том, кто их в этот момент будет слушать? Например, если к дерущимся подбежит парниша из «послушай и услышь» и будет рассказывать, мол, ребята, прекратите, пожалуйста – согласитесь, вряд ли это возымеет должный результат.

Скорее всего, появившийся внезапно отдел - это всего лишь видимость, безусловно, на деле он существует и даже значится в документах, но очень сомнительно, что в его функции входят действительно именно эти обязанности. Наверняка, это чьи-то глаза и уши. Они снуют по улицам Киева и определяют настроения трудящихся.

А чтобы узнать, куда и зачем идти - постоянно мониторят социальные сети. Если на горизонте появляется какое-нибудь массовое мероприятие, сразу отправляются туда, чтобы слушать и запоминать. Работа не пыльная, но, весьма своеобразная.

К тому же, за месяц работы отдела все давно привыкли к снующим мужикам в ярко-зеленных жилетках. В последнее время они околачиваются возле стен Верховной рады, оно и неудивительно, учитывая, что в последнее время именно там проходят митинги и всевозможные акции протеста.

Шпионаж – противозаконная разведывательная деятельность, а вот полиция диалога нет. Поэтому выводы делайте сами.
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
czeslaw_list
26 ноя, 2017 14:02 (UTC)
Для тех, кто переживает за недоимперию. Рашагейт идет своим чередом, он развивается и растет - активная фаза рашагейта около 18 мес. То есть, впереди у ватанов еще год.

( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com