Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

На Украине объявили о подготовке к вводу миротворческого контингента

Еще доподлинно неизвестно введут на Украину миротворцев или все-таки этой затее не суждено сбыться, учитывая условия, которые выдвигает украинская сторона. Невзирая на это, в Генштабе инициировали подготовку к вводу миротворческого контингента.



Начали с  переформатирования антитеррористической операции и привидение ее в соответствие к будущему закону «О реинтеграции Донбасса», известному, как закон о деоккупации.

В свою очередь глава Генштаба господин Муженко добавил, что ВСУ должны быть готовы к вводу миротворцев.

Под словом «готовы» нужно подразумевать отвод тяжелого вооружения. Ведь нарушая Минские договоренности, армия Украины продолжала обстрелы республик из тяжелого орудия. И теперь его нужно спешно отвести от линии разграничения. Но чтобы сильно не заморачиваться на украинской стороне решили эту самую линию перекроить, захватив территории, расположенные в серой зоне, которая до этого времени считалась нейтральной.

А пока бойцы ВСУ заняты своими делами, на Украине со всем нетерпением ждут военной помощи от США, которая вот-вот должна подоспеть. По крайней мере, на это очень рассчитывают в Киеве.

Происходящее, яркое доказательство того, что власти Украины не намерены решать ситуацию дипломатическим способом. Они хотят применить силу, которую, к тому же, не очень-то и рассчитывают. Ведь предыдущие наступательные действия закончились весьма трагически. Взять, к примеру, Илловайский и Дебальцевский котлы.

На сегодняшний день власти Киева уверены, что ввод миротворческого контингента попросту развяжет им руки, и они смогут вернуть себе утраченные территории. Однако они очень сильно ошибаются.

Президент России Владимир Путин неоднократно поддерживал идею отправки миротворцев на Украину, при этом речь может идти только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ, контингент должен находиться исключительно на линии разграничения в Донбассе и ни на каких других территориях.

Что касается республик, то ее представители настаивают на том, что для ввода миротворцев необходимо согласие обеих сторон конфликта. Поэтому без ДНР и ЛНР нахождение «голубых касок» на востоке – нецелесообразно. Там сомневаются, что Украине удастся пролоббировать ввод, даже, несмотря на поддержку Запада.
Tags: Украина, миротворцы, миротворческий контингент, новости Украины
Subscribe
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment