?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еще доподлинно неизвестно введут на Украину миротворцев или все-таки этой затее не суждено сбыться, учитывая условия, которые выдвигает украинская сторона. Невзирая на это, в Генштабе инициировали подготовку к вводу миротворческого контингента.



Начали с  переформатирования антитеррористической операции и привидение ее в соответствие к будущему закону «О реинтеграции Донбасса», известному, как закон о деоккупации.

В свою очередь глава Генштаба господин Муженко добавил, что ВСУ должны быть готовы к вводу миротворцев.

Под словом «готовы» нужно подразумевать отвод тяжелого вооружения. Ведь нарушая Минские договоренности, армия Украины продолжала обстрелы республик из тяжелого орудия. И теперь его нужно спешно отвести от линии разграничения. Но чтобы сильно не заморачиваться на украинской стороне решили эту самую линию перекроить, захватив территории, расположенные в серой зоне, которая до этого времени считалась нейтральной.

А пока бойцы ВСУ заняты своими делами, на Украине со всем нетерпением ждут военной помощи от США, которая вот-вот должна подоспеть. По крайней мере, на это очень рассчитывают в Киеве.

Происходящее, яркое доказательство того, что власти Украины не намерены решать ситуацию дипломатическим способом. Они хотят применить силу, которую, к тому же, не очень-то и рассчитывают. Ведь предыдущие наступательные действия закончились весьма трагически. Взять, к примеру, Илловайский и Дебальцевский котлы.

На сегодняшний день власти Киева уверены, что ввод миротворческого контингента попросту развяжет им руки, и они смогут вернуть себе утраченные территории. Однако они очень сильно ошибаются.

Президент России Владимир Путин неоднократно поддерживал идею отправки миротворцев на Украину, при этом речь может идти только о функции обеспечения безопасности сотрудников ОБСЕ, контингент должен находиться исключительно на линии разграничения в Донбассе и ни на каких других территориях.

Что касается республик, то ее представители настаивают на том, что для ввода миротворцев необходимо согласие обеих сторон конфликта. Поэтому без ДНР и ЛНР нахождение «голубых касок» на востоке – нецелесообразно. Там сомневаются, что Украине удастся пролоббировать ввод, даже, несмотря на поддержку Запада.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
prosto_vova
26 ноя, 2017 15:42 (UTC)
Отлично. Наконец-то миротворцы оттеснят сепаратню до границы с РФ, в Донбасс зайдут украинские войска и освободят от террористического говна!

Слава Богу!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com