?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Законопроект №7277 уже подан на рассмотрение, а это значит, что совсем скоро слуги народа приступят к его рассмотрению. И если выйдет так, что его все-таки примут - можно смело паковать вещи и уезжать подальше из этого дурдома, потому что жить в такой стране будет просто невыносимо.


Стоит отметить, что законопроект касается алиментов, и уклонения от их уплаты.

Каждый нормальный и уважающий себя мужик должен обеспечивать своего ребенка. Это ясно, как белый день. Алименты на то и придуманы, чтобы не очень добросовестные граждане не уклонялись от этой обязанности. Но на Украине решили внедрить такие нормы и правила, при которых «стопятьсот» раз подумаешь, прежде чем заводить ребенка.

Если разобраться, то главная причина неуплаты налогов заключается как раз-таки в неудовлетворительном материальном положении плательщика, и вовсе не в его нежелании исполнять свой долг. А так как жизнь на Украине нельзя назвать самой легкой, то, соответственно, количество неплательщиков в последнее время резко возросло.

Чтобы хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию парламентарии решили ввести новые меры принудительного выполнения решений. Одна из которых заключается в лишении родительских прав. Но этим не стали ограничиваться и шагнули дальше, намереваясь ограничить в праве управления транспортными средствами тех, кто не платит алименты.

Еще нардепы хотят запретить «злостным неплательщикам» пользоваться огнестрельным, охотничьим, пневматическим и охолощенным оружием, ну, и заодно, охотиться.

Как это связано с надлежащим исполнением обязанностей по содержанию ребенка? Абсолютно никак. Просто украинские нардепы так решили, и баста.

Но и это еще не все. Слуги народа намерены установить административную ответственность за неуплату алиментов, которая привела к возникновению задолженности, превышающую сумму платежей за полгода. Наказанием за подобное станут социальные работы сроком от ста двадцати до двухсот сорока часов. В связи с этим у многих возникает резонный вопрос: зачем применять социальные работы, если задолженность можно вычесть из доходов? Но на Украине решили идти путем наименьшего сопротивления.

Кто и для чего придумывает законы на Украине – никто не может понять, порой, даже депутаты не в курсе, зачем они предлагают то или иное законодательство. Вряд ли они хотят улучшить жизнь украинских граждан, скорее, таким образом они показывают свою деятельность, что не сидят без дела и чрезмерно заняты процессом по разрушению страны.
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com