Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Не платишь алименты – не ездишь на машине. Новые правила по-украински

Законопроект №7277 уже подан на рассмотрение, а это значит, что совсем скоро слуги народа приступят к его рассмотрению. И если выйдет так, что его все-таки примут - можно смело паковать вещи и уезжать подальше из этого дурдома, потому что жить в такой стране будет просто невыносимо.


Стоит отметить, что законопроект касается алиментов, и уклонения от их уплаты.

Каждый нормальный и уважающий себя мужик должен обеспечивать своего ребенка. Это ясно, как белый день. Алименты на то и придуманы, чтобы не очень добросовестные граждане не уклонялись от этой обязанности. Но на Украине решили внедрить такие нормы и правила, при которых «стопятьсот» раз подумаешь, прежде чем заводить ребенка.

Если разобраться, то главная причина неуплаты налогов заключается как раз-таки в неудовлетворительном материальном положении плательщика, и вовсе не в его нежелании исполнять свой долг. А так как жизнь на Украине нельзя назвать самой легкой, то, соответственно, количество неплательщиков в последнее время резко возросло.

Чтобы хоть как-то исправить сложившуюся ситуацию парламентарии решили ввести новые меры принудительного выполнения решений. Одна из которых заключается в лишении родительских прав. Но этим не стали ограничиваться и шагнули дальше, намереваясь ограничить в праве управления транспортными средствами тех, кто не платит алименты.

Еще нардепы хотят запретить «злостным неплательщикам» пользоваться огнестрельным, охотничьим, пневматическим и охолощенным оружием, ну, и заодно, охотиться.

Как это связано с надлежащим исполнением обязанностей по содержанию ребенка? Абсолютно никак. Просто украинские нардепы так решили, и баста.

Но и это еще не все. Слуги народа намерены установить административную ответственность за неуплату алиментов, которая привела к возникновению задолженности, превышающую сумму платежей за полгода. Наказанием за подобное станут социальные работы сроком от ста двадцати до двухсот сорока часов. В связи с этим у многих возникает резонный вопрос: зачем применять социальные работы, если задолженность можно вычесть из доходов? Но на Украине решили идти путем наименьшего сопротивления.

Кто и для чего придумывает законы на Украине – никто не может понять, порой, даже депутаты не в курсе, зачем они предлагают то или иное законодательство. Вряд ли они хотят улучшить жизнь украинских граждан, скорее, таким образом они показывают свою деятельность, что не сидят без дела и чрезмерно заняты процессом по разрушению страны.
Tags: Украина, алименты, неуплата алиментов, новости Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments