?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Вчера на Украине был заблокирован телеканал NewsOne, руководители которого должны выполнить ряд требований, прежде чем им разрешат возобновить трансляцию.


Известно, что воскресным вечером к территории канала подъехал грузовик с мешками, после чего  люди в камуфляже и балаклавах заблокировали вход и выход в телеканал, объяснив причину своих действий: «антиукраинской агитацией в эфире телеканала».

До сих пор не было известно кому это выгодно, и кто за всем этим стоит? Однако все чаще появляются предположения, что в этом деле замешан украинский главнокомандующий.

Первое, что на это указывает - правоохранители в лице главного МВДшника страны Арсена Авакова просто бездействуют. Они ничего не предпринимают, хотя мастерски делают вид, что им небезразлична судьба канала:  буквально сегодня Аваков заявил, что этот беспредел нужно как можно скорее остановить. Однако от его слов мало что меняется.

А тем временем «блокировщики» продолжают ждать «извинений», при этом ни полиция, ни Нацгвардия, ни даже СБУ не намерены вмешиваться в происходящее.
Владелец NewsOne Евгений Мураев уверен, что весь этот вертеп организовал Корчинский  «за оплату от представителей Администрации президента».

Как говорится: «не пойман - не вор», однако в данном конкретном случае все указывает на то, что канал попросту пытаются «заткнуть», очень уж «правдив» в последнее время эфир NewsOne. Там наглядно демонстрируют «свободу слова», «демократию» и «европейские ценности», о которых так любят говорить на Украине. В общем, канал действительно выбивается из общей массы украинского масс-медиа, поэтому этим очень обеспокоились определенные круги украинского политикума, которым крайне невыгодна правда.

По словам Мураева, он не намерен сидеть сложа руки и ждать, пока правоохранители наконец-то соизволят хоть что-нибудь предпринять. Он планирует обратиться «к еврокомиссарам», «Госдепу» и в прочие инстанции, чтобы те остановили происходящее.

В свою очередь директор канала Елена Рудик заявила, что «наличие и свобода оппозиционных СМИ в стране – это лакмус уровня демократии». С ее словами трудно не согласиться. Ведь Украина за достаточно короткий промежуток времени превратилась в тоталитарное государство, в котором за инакомыслие карают по всей строгости. Поэтому правдивых СМИ на Украине днем с огнем не сыщешь.

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
dyshe_lov
4 дек, 2017 14:06 (UTC)
думается мне, что скоро:
запрутся телевизионщики и подожгут себя.
САМИ!
это Украина, там так принято.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com