Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Фарион призвала «нейтрализовать» русскоязычное население

Бывшая народная избранница от партии «Свобода» Ирина Фарион в прямом эфире обозначила свою гражданскую позицию.



Фарион известна своими язвительными и порой экстремистскими высказываниями. Будучи ярой националисткой, бывшая нардепша за словом в карман не лезет. За призывы уничтожать Россию как государство и русских как группу лиц по национальному признаку, против Фарион было возбуждено уголовное дело. Однако это ее не остановило.

Сегодня она разразилась очередной порцией скандальных заявлений.

Фарион не стала намекать или подталкивать зрителя к мысли, она четко заявила – русскоязычных необходимо нейтрализовать. Что она подразумевала под словом «нейтрализовать» - нетрудно догадаться. Подобного рода высказывания неоднократно слетали с ее уст.

По ее личному мнению, лучший способ заставить русскоязычных «забалакать на мове» - напрочь лишить их возможности учиться и работать на Украине. Логики в данном утверждении нет. Зато, наверняка, истинные патриоты дружно захлопали в ладоши после слов Фарион.

Экс-депутат продолжила развивать свои мысли, заявив, что «русскоязычность на Украине – это клеймо оккупанта». Согласно ее личным предположениям, русскоязычное население угрожает миру и ей лично. Поэтому она призвала бороться самыми «разнообразными, химерическими, подлыми и перпендикулярными  методами».

Она считает, что раз уж она родилась украинкой, то в своем государстве должна господствовать.

Резюмировала вышесказанное она фразой о том, что все кто говорит на русском, должен немедленно упаковать чемодан и переезжать в Россию.

Многие давно последовали ее примеру. Потому что жить в таком государстве, где представитель власти может запросто призывать к убийствам – согласитесь, невозможно. Опасно для жизни. Где гарантия того, что какой-нибудь истинный патриот не последует ее воззваниям?

Все давно знают, что Фарион глупая женщина, которая подобными маргинальными высказываниями привлекает внимание к своей персоне. Кстати, на прошедших выборах никто не поддержал ее кандидатуру, за что она назвала украинский электорат рабами.

Удивляет во всем этом совсем другое, как подобное могли выпустить в эфир? Украина позиционирует себя как европейское государство, с демократическими ценностями. Пусть теперь Европа посмотрит, куда катится это самое государство и к чему это все приведет.

 
Tags: Ирина Фарион, Украина, новости Украины, экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment