Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Прозрение. На Украине начинают признавать Майдан государственным переворотом

Не успел украинский телеканал NewsOne возобновить свою работу после так называемой блокировки, как с его телеэфира «посыпалась» настоящая «зрада».


Известный тележурналист Вячеслав Пиховшек без лишних сантиментов и намеков прямо заявил, что события на Майдане — это самый что ни на есть государственный переворот. Причем, Пиховшек озвучил не собственное мнение, а суждения украинских граждан. Кроме этого, он считает, что количество украинцев, которые так думают – ежегодно увеличивается.

Поводом для подобных заявлений стали итоги социологического опроса Фонда «Демократические инициативы». Согласно подсчетам, более 31% украинского населения считает итогом Евромайдана – государственный переворот.

Пиховшек отметил, что в прошлом году мало кто подобным образом расценивал события, произошедшие на Украине более трех лет назад. Поэтому он предложил суду квалифицировать Евромайдан - как государственный переворот.

В  то же время журналист понимает, насколько украинская судебная система сейчас ангажирована. Из-за этого очень сложно добиваться правды. Хотя он выразил надежду, что все-таки доживет до того момента, когда судебная система станет достойной народа Украины.

Лично я бы на его месте так не шутила. Многие журналисты, которые работали и проживали в незалежной, уже никогда не увидят преобразований в стране. Они навсегда запомнят ее в том виде, в котором она сейчас находится. Власти страны спешно расправляются с неугодными, не оставляя ни единого шанса на альтернативное мнение.
Tags: onenews, Украина, государственный переворот, народ Украины, новости Украины, судебная система
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments