Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Оздоровительная политика Путина

или о том, как президент РФ регулирует цены на лекарства

Что-то в последнее время все какими-то больными стали! Ничего плохого не подумайте, я сейчас имею ввиду безобидную простуду) Уже столько друзей подхватило вирус, ходят с платками, кашляют, чихают. Как бы и мне эту страшную заразу не подцепить! Не хочется даже думать о больницах, аптеках и лекарствах, которые, кстати, как вы знаете жутко дорогие.

Ладно хоть сейчас прочитала о том, что Владимир Владимирович в курсе данной проблемы и старается урегулировать рост цен на таблетки, медикаменты и тому прочее, подписав соответствующие антикризисные законы. Так что, думаю, теперь все эти недобросовестные предприятия, которые позволяют себе завышать ценники, перестанут таким образом зарабатывать кучу денег на бедном и больном населении. Вовремя всё-таки взялся за этот вопрос Путин!)

А я же со своей стороны хочу пожелать, чтобы вы не болели и одевались тепло, несмотря на то, что на улице уже весенняя погода.. Помните, здоровье - это наше всё! :)

новости россии
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, путин подписал закон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal