Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Поветкин летом готов провести бой с Джошуа в Великобритании

Российский боксер Александр Поветкин после победы над румыном Кристианом Хаммером поделился своими впечатлениями от боя, а также рассказал о планах на будущее. В частности, россиянин отметил свою готовность провести поединок с британцем Энтони Джошуа.

"Состояние после боя нормальное, сегодня многое не получалось так, как обычно, некоторые комбинации не делал так, как надо было делать, — заявил Поветкин. — Задумано на бой было много, наверно, самой большой ошибкой сегодня было то, что я зарядился сегодня на удар, из-за этого много не получалось, надо было легко работать. Я рад, что победил, рад, что побоксировал 12 раундов, так что работаем над ошибками и идем вперед. Я думал, что соперник будет больше лезть вперед, больше драться, он больше работал над сохранением себя, пытался не пропустить".

"Джошуа — совсем другой соперник. Там будет другая подготовка и другой бой. Конечно, я готов провести бой летом в Великобритании", — добавил Поветкин.

Промоутер Поветкина Андрей Рябинский в свою очередь сообщил, что уже общался с промоутером Джошуа. "Мы общались с промоутером Джошуа, интерес есть, — сказал он. — Это могло бы быть в следующем году, летом. Мы хотим, чтобы бой прошел в Великобритании, нам надо боксировать и за рубежом".

Subscribe
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments