?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Российский боксер Александр Поветкин после победы над румыном Кристианом Хаммером поделился своими впечатлениями от боя, а также рассказал о планах на будущее. В частности, россиянин отметил свою готовность провести поединок с британцем Энтони Джошуа.

"Состояние после боя нормальное, сегодня многое не получалось так, как обычно, некоторые комбинации не делал так, как надо было делать, — заявил Поветкин. — Задумано на бой было много, наверно, самой большой ошибкой сегодня было то, что я зарядился сегодня на удар, из-за этого много не получалось, надо было легко работать. Я рад, что победил, рад, что побоксировал 12 раундов, так что работаем над ошибками и идем вперед. Я думал, что соперник будет больше лезть вперед, больше драться, он больше работал над сохранением себя, пытался не пропустить".

"Джошуа — совсем другой соперник. Там будет другая подготовка и другой бой. Конечно, я готов провести бой летом в Великобритании", — добавил Поветкин.

Промоутер Поветкина Андрей Рябинский в свою очередь сообщил, что уже общался с промоутером Джошуа. "Мы общались с промоутером Джошуа, интерес есть, — сказал он. — Это могло бы быть в следующем году, летом. Мы хотим, чтобы бой прошел в Великобритании, нам надо боксировать и за рубежом".

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com