?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Еще летом председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков заявлял о том, что Белый дом продолжает оказывать поддержку сирийским боевикам, что рассуждения американских политиков о борьбе с ИГИЛ ведутся только лишь для отвода глаз. «Администрации США меняются, а курс не меняется», - говорил он.


Стало известно, что США мало того, что незаконно пребывают на территории Сирии, так еще устроили в лагере для беженцев базу для подготовки боевиков.

Беженцы из Сирии, которые решили вернуться на родину, рассказали, что международная коалиция во главе с США готовит боевиков в провинции Эль-Хасека.

Согласно заявлениям российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии, территория лагеря на протяжении полугода используется в качестве подготовки боевиков, которые стягиваются туда из различных районов.

Известно, что значительная часть боевиков, прибывающих в лагерь для беженцев, входит в состав террористической группировки ИГИЛ. В ведомстве отметили, что в общей сложности там сосредоточено около тысячи человек. 400 из них – террористы ИГИЛ, которые при поддержке США свободно покинули Ракку в составе автоколонны еще в октябре.

Вопреки своим заявлениям, США продолжают поддерживать боевиков. По некоторым разведданным, американские инструкторы создают новые вооруженные формирования, которые после подготовки планируют перебросить на юг Арабской республики для борьбы с действующими правительственными войсками.

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com