Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

США готовят боевиков для борьбы с правительственными войсками

Еще летом председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков заявлял о том, что Белый дом продолжает оказывать поддержку сирийским боевикам, что рассуждения американских политиков о борьбе с ИГИЛ ведутся только лишь для отвода глаз. «Администрации США меняются, а курс не меняется», - говорил он.


Стало известно, что США мало того, что незаконно пребывают на территории Сирии, так еще устроили в лагере для беженцев базу для подготовки боевиков.

Беженцы из Сирии, которые решили вернуться на родину, рассказали, что международная коалиция во главе с США готовит боевиков в провинции Эль-Хасека.

Согласно заявлениям российского Центра примирения враждующих сторон в Сирии, территория лагеря на протяжении полугода используется в качестве подготовки боевиков, которые стягиваются туда из различных районов.

Известно, что значительная часть боевиков, прибывающих в лагерь для беженцев, входит в состав террористической группировки ИГИЛ. В ведомстве отметили, что в общей сложности там сосредоточено около тысячи человек. 400 из них – террористы ИГИЛ, которые при поддержке США свободно покинули Ракку в составе автоколонны еще в октябре.

Вопреки своим заявлениям, США продолжают поддерживать боевиков. По некоторым разведданным, американские инструкторы создают новые вооруженные формирования, которые после подготовки планируют перебросить на юг Арабской республики для борьбы с действующими правительственными войсками.
Tags: ИГИЛ, США, Сирия, лагерь беженцев
Subscribe
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments