?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Неугомонный украинский грузин, с приставкой «бывший», Михо Саакашвили решил посредством бумаги обратиться к украинскому президенту Петру Порошенко. Он не стал прибегать к более популярным средствам связи и написал ему письмо от руки. Стоит сразу отметить, с грамматикой у «революционера» не все так гладко.

Обнародовал послание Саакашвили пресс-секретарь главнокомандующего Святослав Цеголко.

В своем письме к президенту Михо не стал ходить вокруг да около и сразу пустился признаваться в своих ошибках. Нет, он не одумался, как это может показаться на первый взгляд, а всего лишь рассказал, что во время своего запрещенного турне по Украине, допустил и продолжает допускать множество политических ошибок.

При этом он выступает за деэскалацию ситуации. Поэтому в своих дальнейших действиях будет придерживаться четкого плана и не прибегать к дестабилизации. А чтобы решить конфликт мирным путем, он предложил переговоры «с уполномоченным представителем».

Цеголко в свою очередь отметил, что данный пункт своего письма Саакашвили не сдержал. Так как штурм Международного центра культуры и искусств на Алее Героев Небесной Сотни совсем не похож на предложенные «мирные переговоры».

Зачем Саакашвили отправил письмо Порошенко, не совсем понятно. Видимо, предпринял попытки урегулировать сложившуюся ситуацию мирным путем. Или же попросту решил сыграть на публику, чтобы привлечь к себе как можно больше сторонников.

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(без темы) - vitoldio - 19 дек, 2017 17:46 (UTC) - Развернуть
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com