Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Предновогодний «презент» от США: Украина получит современные противотанковые комплексы

За океаном все-таки решились вооружить Украину. Представитель Государственного департамента США Хезер Науэрт сообщила журналистам, что незалежная получит «усиленные оборонительные возможности».


Подразумевается, что в скором времени на Украину прибудут противотанковые ракетные установки стоимостью 47 миллионов долларов. Не исключено, что в партию будут включены сверхмощные Javelin. К тому же, украинская сторона получила прекрасную возможность приобрести дополнительные боеприпасы. А именно: модифицированные крупнокалиберные снайперские винтовки Barrett.

Своеобразный подарок к Новому году от заокеанских нетоварищей, чего не скажешь про жителей республик, положение которых станет намного хуже из-за такого американского «презента».

Подобные «подгоны» не будут способствовать урегулированию конфликта на Украине и выполнению Минских соглашений, не остановит гражданскую войну, в ходе которой уничтожают мирное население Донбасса.

В беседе с журналистами Науэрт подчеркнула, что Вашингтон сохраняет приверженность выполнению Минска-2. При этом, утверждает, что Украина, как суверенное государство должна защищать себя.

Само собой разумеется, что подобные действия со стороны США направлены против России. Америка попросту подталкивает незалежную к разжиганию еще большей войны.

Сейчас мы наблюдаем лицемерную, двоякую и даже тройственную политику Штатов. За океаном все время говорят о том, что готовы поддерживать мир и стабильность на Донбассе, при этом вооружают Украину, вместо того, чтобы, например, направить гумпомощь в республики, как это делает Россия.
Поэтому чем может обернуться подобная ситуация – страшно себе даже представить.

Tags: Америка, США, Украина, вооружение, новости Украины, противотанковые комплексы
Subscribe
promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments