?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

С украинскими политиканами вышла очередная оказия.


Субботним утром украинский главнокомандующий поспешил всех обрадовать «умопомрачительной» новостью.  В своем твиттере Порошенко написал: «Сегодня был сделан огромный вклад в энергетическую безопасность нашего государства. Это победа – историческая».

Далее речь шла о каком-то энергетическом крючке, с которого Украина успешно соскочила и прочая популистская пыль, которую любит пускать в глаза президент незалежной.

Сообщить об очередной «исторической победе» Порошенко подвигла новость о том, что «Нафтогаз» якобы победил «Газпром» в Стокгольмском арбитраже.

Действительно по результатам слушаний, суд постановил удовлетворить часть требований «Нафтогаза». При этом Порошенко ни слова не упомянул о том, что Украина в свою очередь обязана выплатить два миллиарда долларов долга, плюс процентики за просрочку, а также отбирать и оплачивать пять миллиардов кубометров газа, начиная с 2018 года.

Вот вам и «перемога» и энергетический крючок вместе взятые.

Согласитесь, огромный вклад в «энергетическую безопасность» едва на двоечку дотягивает. Но главное правильно преподнести новость, чтобы все поверили, а остальное не имеет значения.

Так что, «украинская победа» весьма сомнительна.

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com