?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Совсем недавно диванный эксперт Стрелков неожиданно для всех предложил объединиться с КПРФ и выдвинуть единого кандидата от национально-патриотических сил. При этом он заявил, что кандидатура нынешнего лидера коммунистов Геннадия Зюганова не должна рассматриваться, так как это станет апогеем для партии и «ни о какой дальнейшей совместной работе на выборах не может быть и речи».


В общем, данное «блистательное» предложение дезертира Стрелкова оценили только его подписчики (и то не все, судя по комментариям под постом), которых от силы наберется две тысячи. В самой КПРФ, возможно, даже и не в курсе о подобном выпаде со стороны блоХера.

Выдвижение кандидата в президенты от коммунистической партии было назначено на 23 декабря. К большому удивлению, нынешняя предвыборная гонка состоится без Геннадия Зюганова, вместо него от партии выдвинули Павла Грудинина.

Но и этот кандидат почему-то не устроил Стрелкова, мнение которого по-прежнему никто не спрашивал. Диванный эксперт заявил, что сотрудничать с КПРФ все равно не будет, так как предвыборная гонка пройдет «под чутким руководством Зюганова».

Монолог Стрелкова больше напоминает театр одного актера. Он сам себе предложил объединиться с КПРФ, потом передумал, в то время как в самой КПРФ даже и не подозревают, что за их спинами творятся такие интриги.

Очередная неудачная попытка Стрелкова заявить о своей персоне. Даже можно сказать жалкое усилие, до такого еще никто не додумывался.
Видимо, просиживание дома у компьютера сказывается на его мыслительном процессе, да и на психоэмоциональном состоянии в целом.
Он хотя бы письмо в КПРФ послал с предложением, что ли. Пусть бы там посмеялись от души. А так, как-то странно вышло.

Со дня дезертирства Стрелкова из Славянска прошло больше трех лет. А он все еще не теряет попыток реабилитироваться. По большому счету, все они сводятся к нулю. Причина происходящего довольно проста – такой человек никому не нужен,  и вряд ли в скором времени кому-нибудь понадобится. Его единственная цель – пропиарить себя и взобраться повыше. У Стрелкова не осталось никаких принципов и идеалов: он жалкий трус, предатель и популист.

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com