?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



В «дружном» коллективе сторонников Навального раскол. Виталий Серуканов, который пять лет работал с блогером, очень сильно в нем разочаровался. Такое обычно случается, когда твой коллега настоящее … на палочке.

В общем, Серуканов уже не в команде Навального. Каждый из них записал по видео ролику, посредством которого обильно полили друг друга грязью, на том и разошлись. Хотя обида у Серуканова на блогера не прошла, и он записал второе видео сообщение. Контрольное, так сказать.


Раскол в команде блогера произошел давно. С тех самых пор, когда Навальный и Волков стали забивать на всех и вся, осознав, что затеянное ими мероприятие не выгорит. И все бы ничего, возможно, происходящее по-прежнему терпели, если бы Волков не привез откуда-то своего дружка и не сместил Серуканова, который последние 8 месяцев был заместителем главы так называемого федерального штаба.

Громко хлопнув дверью, Серуканов ушел, прихватив с собой остальных сотрудников штаба, которым тоже надоело трудиться на Лешу.

В своем видео Серуканов не сказал чего-то нового. Он заявил, что в основном все мероприятия, организованные блогером, не согласовывают специально. Ведь только так Навальный может уйти от ответственности. Ему нужны задержания, чтобы скрыть свой провал. Кстати, Серуканов предупредил, что грядущий митинг, который будет проходить во многих российских городах 24 декабря, тоже не согласован.

Бывший заместитель так называемого штаба напомнил, что в случае задержания Навальный пальцем о палец не ударит, чтобы попытаться освободить человека. Защищать задержанных будут абсолютно другие правозащитные организации, ничего не имеющие общего с блогером. А Алешка, как всегда, будет пенять на нехватку времени, и на палки в колесах, которые ему постоянно кто-то вставляет.

Изначально было понятно, что идея Навального поучаствовать в предвыборной гонке - обречена на провал. Даже если бы у него была возможность баллотироваться – такой кандидат никому не нужен. Навальный аферист и мошенник, единственное к чему он стремиться – заработать капитал, при этом ничего не делая. К сожалению, нашлись такие дурачки, которые ему платят, радует только то, что с каждым днем их становится все меньше.



Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com