Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Украинский заповедник, охраняемый ЮНЕСКО, приспособили для военных учений

Украинскому президенту Петру Порошенко не нужен собственный народ, ровно, как и страна, которую он полностью разрушил.  Мало того, что он уничтожил экономику, финансовый сектор, инфраструктуру - его загребущие руки добрались и до экологии.

Какой экологический вред нанесет страна, в которой полностью остановилось производство? Заводы, фабрики, шахты – все это на Украине давно не работает. Казалось бы, что может быть лучше для экологической составляющей?

Однако Порошенко решил все по-своему. Заповедник, охраняемый ЮНЕСКО, стал полигоном для ракетных испытаний украинской армии.

«Белые Кучугуры» более 30 лет находится в списках Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры, как особо важная экологическая зона.  Это заповедник всегда был ценен для страны и его охраняли как зеницу ока. Но Порошенко решил, что если там немного поездит военная техника, и полетают ракеты – ничего не произойдет.

Есть ли смысл переживать за потенциальную экологическую катастрофу, когда появилась прекрасная возможность доложить о полной боеготовности ВСУ? Для таких целей даже заповедник не жалко и плевать на какое-то там ЮНЕСКО.

Единственные люди на Украине кому не все равно от происходящего – это экологи и ученые. Они призывают мировую общественность вмешаться. Но их чаяния безрезультативны. А пока они пытаются что-то сделать, военная техника с позволения президента методично и планомерно уничтожает уникальный природный парк

Tags: Украина, ЮНЕСКО, новости Украины, ракетные испытания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment