?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Само слово санкции можно интерпретировать как ограничение, запрет. Но когда речь заходит об антироссийских санкциях, то их правильнее всего трактовать не иначе как давление. Потому что когда ЕС, США и страны-сателлиты Запада вводили против России ограничительные меры, они попросту намеревались ослабить нашу экономику, ну и в целом подпортить жизнь. Но не тут-то было.



Без европейских товаров на продуктовых полках мы как-то обошлись. Впрочем, как и с остальным. Импортозамещение решило все существующие проблемы. Как сказал вчера постоянный представитель РФ при ЕС Владимир Чижов, продление санкций против России каждый раз лишает Европу возможностей.

Ведь действительно, после введения антироссийских санкций, в большей мере пострадали европейские страны, которые в одночасье потеряли колоссальный рынок сбыта.  Поэтому, когда речь заходит о санкционной политике, звучат заявления о ее бессмысленности и неэффективности, но в то же время представители других стран считают, что это происходит от того, что она недостаточно строгая.

В итоге, не достигнув общего консенсуса, на том и расходятся, оставив все, как есть.

«Потом представители этих евроструктур начинают рассказывать драматические истории про серьезную угрозу ужесточения санкций, которую им, дескать, удалось отвести ценой титанических усилий», - рассказал Чижов.

Получается замкнутый круг. Хотя теперь отмена санкций больше нужна странам ЕС, нежели России. Вот им и решать – оставлять все как есть или осознать свою ошибку и двигаться по направлению налаживания отношений.

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
moskaliuga
28 дек, 2017 08:23 (UTC)
Даёшь больше дурачков-санкционеров.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com