?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Следующие выборы президента пройдут без лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Партия выдвинула в президенты Павла Грудинина, беспартийного директора «Совхоза им. Ленина», где выращивают клубнику.



На прошлой неделе на съезде Компартии Геннадий Зюганов неожиданно предложил выдвинуть Грудинина вместо себя, свое решение он объяснил возрастом, мол, ему будет трудно вести кампанию. До сих пор выбор кандидата не совсем понятен. Почему, например, не выбрали Юрия Болдырева, человека известного и почитаемого?

Что касается Грудинина, то он в коммунистической партии новый, и можно сказать, чужой. До этого он курсировал по различным политическим ячейкам от «Единой России» и «ЛДПР» его каким-то образом занесло в Компартию.

Лично у меня кандидат в президенты от КПРФ не ассоциируется с миллионером, коим является господин Грудинин.

Личность сама по себе весьма спорная. По крайней мере, коммунистом его очень трудно назвать.

Помните, что завещал Ленин: «фабрики – рабочим», «земли – крестьянам». Вот как раз Грудинин эти самые земли отжал у крестьян, теперь успешно сдает их в аренду за неплохие деньги.

Свой миллионный капитал Грудинин сколотил на развалинах СССР, в нужное время прибрав к рукам бывший совхоз им. Ленина. Ему удалось провернуть сделку по продаже 6 гектаров колхозных земель, выходивших прямо на пересечение Каширского шоссе и МКАД. Покупатели быстро нашлись, ими стали выходцы из Азербайджана. На сделке купли-продажи Грудинин не прогадал. С каждой сотки он получил не менее 1500 долларов.

Грудинин заявляет, что основным продуктом производства совхоза им. Ленина является клубника. «Когда у нас начинается сбор клубники люди без вопросов встают в пять утра, заканчивают в десять вечера, а рано утром снова на работе», - говорит он СМИ. С этим трудно не согласиться, ведь для работы на своем совхозе он привлекает в основном нелегальных мигрантов, которым очень скудно платит. Все-таки еврейские корни дают о себе знать.

При этом своей клубники явно не хватает, потому что Грудинин возит ягоды из Польши и Турции, а продает под видом своей. Согласитесь, так намного выгоднее.

Если, не дай Бог, этот человек станет президентом, Россию постигнет участь Украины. Грудинин из тех взбалмошных людей, которые, как и Порошенко запросто продадут американцам все, что только можно, даже мать родную. Лично мне не по душе такая перспектива, думаю, все со мной согласятся.

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
3d_shka
28 дек, 2017 17:59 (UTC)
компромата на порхатого у меня полно. угощайтесь
innaklimenko
28 дек, 2017 21:06 (UTC)
А мне Грудинин нравится! Человек дела!
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com