Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Порошенко назвал украинский паспорт главным мировым достоянием

Украинский президент, по всей видимости, не стал дожидаться начала празднования Нового года, потому что его последнее заявление как бы намекает о его не совсем трезвом состоянии.



Сегодня утром в одной из своих соцсетей Петр Порошенко неожиданно написал, что украинский паспорт стал очень востребованным в последнее время. Причина такой «массовой» популярности – полученный в этом году безвизовый режим с Европой.

Понятно, что этот пост украинский главнокомандующий написал, чтобы подвести итоги года. Получается, что единственным достижением стал безвиз. Больше нечем похвастаться?

«2017 год стал прорывом в безвизовом направлении, когда свои границы для наших граждан открыли страны Европейского Союза. Ценность украинского паспорта продолжает расти», - написал глава украинского государства.

Утверждение довольно сомнительное, учитывая, что население страны стремительно сокращается. Украинцы все чаще останавливают свой выбор на миграции, отдавая предпочтение ей, нежели жизни на Украине. Так что востребованность паспорта – это вряд ли, скорее наоборот.

Безвиз мало кого привлекает. Сейчас у большей части населения основная проблема – выжить. О каких путешествиях по Европе может вообще идти речь?

Поэтому порошенковское заявление – это обычное пустозвонство. Впрочем, как всегда.


Tags: Петр Порошенко, Украина, безвизовый режим, новости Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments