Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Крымский депутат о заявлении украинского чиновника: « У него просто временное затмение рассудка»

После того, как в США решили предоставить Украине вооружение, там очень резко расхрабрились, и стали сыпать довольно смелыми заявлениями.


Экс-заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины Игорь Романенко заявил, что Крымский мост уязвим для авиации и ракет наземного и морского базирования. Об этом он сказал без каких-либо на то оснований. Видимо, ему что-то причудилось, и он решил поделиться этим с журналистами.

На Украине любят сыпать пустыми громкими, не подтвержденными заявлениями. По большому счету, все давно к ним привыкли и ни у кого не вызывают никаких эмоций.

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, комментируя слова Романенко, предположил, что у чиновника «временное затмение рассудка».

На самом деле непонятно, почему на украинской стороне предположили, что мост, который подпадает под категорию уникальных, вдруг стал уязвим?

Очень похоже, что истории о пустеющих крымских пляжах закончились и там решили поговорить о сооружении века. Чтобы просто не сидеть без дела.

Бальбек считает, что после «укола храбрости», который получил Киев после обещания о поставках оружия из-за океана, у украинских властей кружится голова от фантазий.

Вообще в проекте строительства Керченского моста через пролив предусмотрена защита даже от террористической угрозы. Антитеррористическим мера было уделено особое внимание.

Так что заявления Романенко это всего лишь популистские лозунги и ничего больше.

Tags: Крым, Украина, крымский мост, новости Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments