?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Личная жизнь Ксении Бородиной не дает покоя интернет-пользователям. На этот раз в Сети заговорили о том, что дагестанские родственники Курбана Омарова не принимают его супругу.


Вечером 31 декабря Ксения Бородина опубликовала в своем Инстаграме семейное фото, на котором она запечатлена вместе с дочками, мужем и его сыном. «Очень жаль, что на Новый год нет снега, но самое главное в любом случае это не погода на улице, а погода в доме», — прокомментировала фото телеведущая. В последнее время Ксения часто говорит о том, как счастлива. Но, как считают некоторые интернет-пользователи, в семье знаменитости не все так гладко. На днях в Сети появилась информация о том, что родственники Курбана Омарова не принимают его известную супругу. Такой вывод фолловеры Бородиной сделали после дня рождения общей дочери Ксении и Курбана. На праздновании 2-летия Теи, прошедшем в одном из столичных ресторанов, не было никого со стороны супруга телеведущей. По словам одного из приближенных к паре, дагестанская семья Курбана недовольна тем, как Ксения выставляет свою личную жизнь напоказ, откровенно говорит о муже и о детях и к тому же совершенно не занимается домом, поручая все обязанности штату прислуги.

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com