?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В новогоднюю ночь Алла Пугачева преподнесла всем своим поклонникам настоящий подарок — 68-летняя Примадонна презентовала клип на новую песню. Композиция «Я летала», по мнению многих, получилась весьма спорной, а поэт-песенник Александр Вулых и вовсе заявил, что она является «стопроцентным плагиатом».


С выхода последней песни Аллы Пугачевой прошло два года — композиция «Опять метель» была презентована многомиллионной армии поклонников Примадонны в новогоднюю ночь накануне 2016-го. Решив не изменять традиции, свой новый трек певица представила публике 31 декабря 2017-го. Премьера клипа на песню на песню «Я летала» состоялась на Первом канале. Видео, снятое за несколько дней до Нового года в одном из столичных отелей, как и сама композиция, вызвало неоднозначную реакцию среди интернет-пользователей. Одним из первых свое мнение высказала поэт-песенник Александр Вулых. «Красивая мелодия запева, да только больно знакомой она показалась мне и моему соавтору и композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню «Придуманная любовь», написанную более пятнадцати лет назад», — сообщил мужчина в своих социальных сетях (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Что касается поклонников артистки, то одни восхитились «очередным шедевром», другие, наоборот, отметили, что песня не идет ни в какое сравнение с предыдущими хитами артистки и вряд ли войдет в историю. Интернет-пользователи, негативно высказавшиеся о новой песне Пугачевой, отмечали, что и текст, и мелодия совершенно не достойны уровня Примадонны. А что скажете вы?


promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
3d_shka
2 янв, 2018 16:32 (UTC)
говнище оно и есть говнище
dyshe_lov
2 янв, 2018 17:16 (UTC)
....а поэт-песенник Александр Вулых и вовсе заявил, что она является «стопроцентным плагиатом»...
Так ведь значится у этой песни и композитором и поэтом Олег Влади:)))


Алла Пугачева — Я летала (муз и сл Олег Влади)
http://olegvladi.ru/bio/

( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com