Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Category:

Великобритания отказала Украине в предоставлении упрощенного визового режима. Кто следующий?

Президент Украины до сих пор считает самым значимым из своих достижений – получение безвизового режима. Об этом он говорит при каждом удобном случае. Оно и неудивительно, ведь безвиз – это то, единственное, что удалось достичь Порошенко, об остальном говорить не приходиться. Сегодня стало известно, что не все страны Европы готовы радушно распахнуть свои двери для украинских граждан. В Британии заявили, что Украина не получит упрощенный визовый режим от их страны.


В Соединенном Королевстве считают, что сейчас не видят возможностей для визовой либерализации с Украиной.

Дипломатический представитель Великобритании Джудит Гоф объяснила, что в ее стране не уверены в том, что процесс выдачи виз в незалежной защищен и полностью безопасен. Соответственно, это может угрожать Британии и ее жителям.

Гоф напомнила, что недавнее покушение на Адама Осмаева и убийство Амины Окуевой совершено человеком, который накануне получил украинские документы. Речь идет о пяти днях, которые заняла процедура получения паспорта. Это ни для кого не секрет, так как нардепы и член коллегии МВД Антон Геращенко говорили об этом публично.

Поэтому в Лондоне засомневались в резонности предоставления безвизового режима гражданам Украины. По большому счету, их опасения небезосновательны. В связи с разгулом националистических группировок и их бесконтрольности - неизвестно где они захотят применить свои умения.

Не исключено, что остальные страны последуют британскому примеру, в виду того, что ситуация на Украине с каждым днем становится все хуже, а разгул бандитских формирований все больше.

Tags: Великобритания, Украина, безвиз, безвизовый режим, новости Украины
Subscribe

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment