?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Блю Айви, 6 лет
Кто ее родители: Бейонсе и Джей-Зи
Дата рождения: 7 января 2012 года

Первый ребенок Бейонсе и Джей-Зи, Блю Айви Картер родилась не просто с серебряной ложкой во рту, а с целой горой дорогих подарков в придачу, среди которых были и дизайнерский стульчик, украшенный драгоценными камнями, и коляска за 50 тысяч долларов, и наряды от самых люксовых брендов. Девочка росла настоящей любимицей семьи (отец даже вставил звуки ее первого крика в одну из своих песен), и, кажется, родители до сих пор готовы удовлетворить любой ее каприз. Вечеринки в честь дня рождения и просто так, мини-версии люксовых авто (в автопарке девочки уже есть розовый Cadillac и синий Lamborghini), породистый арабский жеребец за $75 000, ювелирные украшения и, наконец, дизайнерские платья, копирующие мамины наряды, – похоже, что родители Блю Айви явно не чувствуют разницы между понятиями «порадовать» и «избаловать».

В 2017-м году у малышки появились младшие брат и сестра – близнецы Сэр и Руми, чьи имена певица предварительно зарегистрировала в Торговой палате США, как товарный знак. Думается, что вскоре близнецам также предстоит познать все прелести богатой жизни, в то время как Блю Айви, вполне вероятно, впервые испытает доселе незнакомое ей чувство нехватки внимания. Между тем, сама Бейонсе, по словам инсайдеров, в день X пожелала привести старшую дочь в родильную палату, чтобы та не чувствовала себя отчужденной от семьи, и специально для такого события заказала для Блю Айви костюмчик медсестры от Givenchy. Насколько такой шаг матери поможет девочке свыкнуться с семейной конкуренцией, остается загадкой.  

Сури Круз, 11 лет

Кто ее родители: Кэти Холмс и Том Круз
Дата рождения: 18 апреля 2006 года

В 2017 году светский львенок Сури Круз отметила 11-летие и, похоже, эта девочка всерьез готовится к тому, чтобы в будущем стать королевой нью-йоркской золотой молодежи. Сами посудите: с малых лет девочка избирательна в гардеробе (предпочитает исключительно платья и юбки и даже носит туфли на каблуке), сама увольняет собственных учителей, а в свободное время посещает с подружками маникюрные салоны в центре Манхэттена. В 7 лет девочка даже выпустила собственную линию одежды.

года

Малышка живет с мамой и почти не общается с отцом, однако Том Круз все равно регулярно присылает дочери дорогие подарки. За демократическое воспитание девочки, правда, пытается отвечать Кэти Холмс, которая периодически водит дочь на баскетбольные матчи или в музеи, но все безуспешно: чаще всего Сури впадает в истерики и настаивает на том, чтобы провести время в более люксовых местах.

Валентина Палома Пино, 10 лет



Кто ее родители: Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пин
Дата рождения: 21 сентября 2007 года

Свою единственную дочь актриса Сальма Хайек родила в 41 год, причем с большим трудом (врачи даже подозревали, что девочка родится с синдромом Дауна). Но, к счастью, все возможные беды поздней беременности миновали как маму, так и дочку, и теперь семья Хайек-Пино счастливо живет в благополучии и достатке. Что ж, когда твоя мама известная на весь мир актриса, а папа и дедушка – завсегдатаи списка Forbes, трудно в чем-либо нуждаться, так что уже с малых лет Валентина знает, что такое стильный гардероб, идеальный маникюр и светские выходы. Отец девочки, миллиардер Фарнсуа-Анри Пино, души не чает в дочери (в отличие, кстати, от ребенка Линды Евангелисты, его бывшей пассии) и уже, к примеру, приобрел для нее поместье в Лос-Анджелесе стоимостью 12 миллионов долларов.

Бэррон Трамп, 11 лет



Кто его родители: Дональд и Малания Трамп
Дата рождения: 20 марта 2006 года

Младший сын президента США растет копией отца (его мать Мелания даже как-то назвала его в одном из интервью «мини-Дональдом»): он не просто похож на Трампа в молодости, но даже периодически копирует его стиль в одежде, отдавая предпочтение костюмам с длинными галстуками. Долгое время пресса и пользователи Интернета подшучивали над мальчиком за его «странное» поведение на публике (поговаривали даже, что президентский сын – на самом деле аутист, за что сразу же лишались своих профилей в соцсетях, а некоторые журналисты даже теряли работу).



Позднее, однако, выяснилось, что Бэррон (стараниями своей матери) просто не привык к вниманию со стороны всего мира и предпочитает вести скромную жизнь нью-йоркского «золотого» мальчика: ходить в частную школу, обучение в которой стоит 45 тысяч в год, играть на своем отдельном этаже в Trump Tower, гулять в сопровождении охраны и делать себе маски для лица с черной икрой из косметической линейки матери.

Харпер Бэкхем, 6 лет

Кто ее родители: Виктория и Дэвид Бекхэм
Дата рождения: 10 июля 2011 года

Харпер не только любимица папарацци всего мира, но и самый опекаемый ребенок в семье Бекхэм. Мама Виктория балует девочку модной одеждой и походами на самые значимые показы, где малышка сидит, конечно же, в первом ряду, а папа Дэвид чуть ли не в каждом интервью утверждает, что души не чает в дочке и будет дарить ей все только самое лучшее.

Что ж, похоже, Дэвид – действительно человек слова, ведь от помпезности и дороговизны его подарков Харпер теряется дар речи. К примеру, на второй день рождения любимой дочурки футболист подарил ей картину знаменитого бристольского художника Дэмиена Херста стоимостью в 600 тысяч фунтов стерлингов, а свое шестилетие единственная дочь Бэкхемов отпраздновала не просто на дорогой вечеринке, а в Букингемском дворце, где за именинницей и ее подружками приглядывала принцесса Евгения, внучка Елизаветы II, между прочим.

Джордж и Шарлотта Кембриджские, 4 и 2 года

Кто их родители: Уильям и Кэтрин, герцог и герцогиня Кембриджские
Дата рождения: 22 июля 2013 года и 2 мая 2015 года

Что ж, эти королевские малыши – вполне ожидаемые гости нашего списка. А вы как думали? Аристократы уже давно не те чопорные и скучные зануды с манерами, не менявшимися со времен королевы Анны. Теперь среди них есть и маленькие озорные детишки, с брильянтовыми наборами для маникюра за полтора миллиона долларов и запасом игрушек стоимостью в остров в Карибском море. Например, Джордж еще до своего рождения был одарен с головы до ног, а уж после того, как будущий наследник трона появился на свет, поток подарков стал только возрастать. Машины, велосипеды, скейтборд, плащ из кожи опоссума, одежда для серфинга, личный крокодил от правительства австралийского города Дарвин и даже серебряные слепки ручек и ножек новорожденного принца от тети Пиппы за семь тысяч фунтов стерлингов, - несмотря на то, что Кейт Миддлтон изо всех сил старается воспитывать своих отпрысков, как обыкновенных детей, подобные подарки настойчиво напоминают принцу и принцессе об их высоком положении.


К слову, младшая сестра Джорджа Шарлотта по количеству подарков нисколько не отстает от брата. На свой первый день рождения маленькая принцесса получила подарки из 64 стран, среди которых значились, к примеру, золотая погремушка, инкрустированная бриллиантами, сапфирами и рубинами за 30 тысяч фунтов стерлингов, фигурки из китайского шелка, а также игрушки, одеяльца и другие подношения, сопровождавшиеся внушительными благотворительными пожертвованиями в британские проекты.

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
swordfish_77
11 янв, 2018 13:55 (UTC)
Сальма Хайек родила в 41 год, причем с большим трудом (врачи даже подозревали, что девочка родится с синдромом Дауна

Странные врачи какие-то.

Для женщин в возрасте до 25 лет вероятность рождения больного ребенка равна 1/1400, до 30 — 1/1000, в 35 лет риск возрастает до 1/350, в 42 года — до 1/60, а в 49 лет — до 1/12.

С аутизмом примерно то же самое.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com