?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Этого времени вполне хватит, чтобы улучшить цвет лица, увлажнить кожу и даже разгладить морщины.
Питание и неправильный питьевой режим будут отражаться на лице, несмотря на самые дорогие уходовые средства и косметологические процедуры. Прежде всего, исключить из рациона продукты, задерживающие жидкость (соленое, копченое, острое), и пить много ворды!

Уделить внимание увлажнению и лифтингу кожи. Для этого подойдут альгинатные водорослевые маски в виде порошка (они разводятся водой, наносятся на кожу, застывают и после снимаются) и тканевые маски. Альгинат наносится на очищенную кожу на сыворотку по типу кожи и выдерживается 30-40 минут. Результат процедуры виден сразу же – ровный цвет лица, увлажненная и подтянутая кожа. Также альгинатные маски хорошо справляются с малярными мешками и синяками под глазами ─ за счет создаваемой компрессии. Но с этой проблемой неплохо работают и патчи под глаза: они тоже рождают компрессию и увлажняют кожу в области нижнего века. Как результат – мешки под глазами становятся менее заметными.

Отличного результата можно добиться, используя тканевые увлажняющие маски: ищите те, в которых есть гиалуроновая кислота. Маски с большим количеством активных веществ могут спровоцировать задержку жидкости и отечность.

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com