?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В различных СМИ неоднократно звучала идея о том, что олигарх Павел Грудинин - коммунист не настоящий, а подставной. Об этом говорит и его феодальное хозяйство, в котором он использует труд нелегальных мигрантов из Средней Азии, и вскрывшиеся во время его регистрации в ЦИК сведения об оффшорных миллиардах, и, собственно, его продолжительная беготня между "Единой Россией" и ЛДПР. Многие эксперты называют его "красным капиталистом", и, по-моему, это определение подходит ему куда лучше.

По мнению исполнительного директора Центра политического анализа Вачеслава Данилова, Грудинин является "политическим оппортунистом" и попросту рассчитывает на то, что избиратель не станет глубоко копаться в его политической биографии, а ограничится популистскими призывами олигарха.

"Было бы странно думать, что этот человек, который является истинным коммунистом, преданным сторонником Зюганова и Анпилова, не шагал вместе с ними много лет по одной дороге к светлому будущему", - отмечает Данилов, и тут с ним трудно не согласиться. Правда, пока Зюганов и Анпилов шагали к светлому будущему, Грудинин был занят тем, что три срока был депутатом Московской областной думы от партии «Единая Россия», а затем пытался "подбить клинья" к либерал-демократам, не вступая при этом в партию. По некоторым источникам, Грудинин до сих пор сохраняет дружеские отношения с представителями "Единой России", что несколько не вяжется с его полными пафоса заявлениями о том, что с Дмитрием Медведевым он не стал бы работать даже в качестве госслужащего. По всему получается, что Грудинин хочет усидеть даже не на двух, а сразу на трёх стульях.

Учитывая, как Грудинин обошелся со своими бывшими соратниками, не факт, что он так же не обойдётся с нынешними. Человек столь "гибких" политических принципов вряд ли будет "топить" за КПРФ, очевидно, что нынешнюю предвыборную гонку он использует лишь для саморекламы и достижения собственных корыстных целей. В любом случае, максимум, на что может рассчитывать зажиточный феодал Грудинин - это пост главы региона, но не более того.

Записи из этого журнала по тегу «выборы 2018»

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
flint_954
24 янв, 2018 09:00 (UTC)
Хочу напомнить, что Грудинин - не единственный богатый человек в нынешней власти. И кстати, какой же он олигарх? Всего лишь совладелец одного единственного совхоза. Этак можно назвать олигархом любого владельца пары киосков или контейнеров на оптовке.
Вот вокруг другого кандидата (который в итоге и победит), действительно сгрудились настоящие олигархи, которым, собственно, и принадлежит всё в стране. Почему этот факт никого не взволновал?
Почему никто не ругает крупнейшего политического оппортуниста и просто жулика Жириновского? Или за это не платят?
У всех на устах два имени - олигарх Грудинин и искупавшаяся в говне Собчак...
Что за однобокое освещение избирательной кампании?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com