?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Выдавая желаемое за действительное, руководитель ЧОП «РСБ-групп» Олег Криницин продолжает рекламировать свою организацию, виртуозно причисляя ее к ЧВК. В последнем интервью он поведал, что вскоре частные военные компании помогут России продвигать национальные интересы за пределами страны. Каким образом это произойдет Криницин сказать не смог, зато выразил уверенность, что его фирма обязательно этому поспособствует. Однако бахвальство руководителя ЧОПа способно смутить любого, кто знаком с его деятельностью.




Надо сказать, что организация Криницина называется не иначе, как «частная компания военного консалтинга». То есть фирма всего лишь консультирует определенный круг лиц. Тем не менее, в интервью для СМИ глава «РСБ-групп» регулярно рассказывает о более масштабной деятельности: наличии офисов в Афганистане и на Кипре, охране судов в Индийском океане, даже об участии в наземных операциях и разминировании объектов на Ближнем Востоке. При этом Криницин сообщал, что его сотрудники участвовали в охране судов от пиратов Ливии и Сомали. Но потом выяснилось, что ни один портовой агент ничего не слышал о такой организации, как «РСБ-групп».

Это говорит о том, что глава ЧОП попросту набивает себе цену рассказами о богатом опыте своей фирмы. Ведь параллельно Криницин всегда упоминал, что фирма обучает охранников, силовиков и военных. Таким образом, становится понятно, что руководитель ЧОП попросту рекламирует свою фирму, приписывая ей заслуги ради пиара услуг «по обучению кадров». Это прослеживается на сайте «РСБ-групп», где кроме тех самых сказок про охрану морей и офисов в заграничных странах, имеется прайс-лист нескольких видов курсов. Самое интересное то, что даже после обучения, цена за которое доходит до 90 тысяч рублей, клиент получает лишь «филькину грамоту». Но и с ней его не всегда возьмут охранять небольшие аптеки или кафе.



Ко всему прочему, для пущей убедительности, Криницин разместил на своем сайте ворованные снимки. Это стало известно от пользователей «Private Military companies», которые уличили главу ЧОПа в нагом копировании чужих фотоснимков — у новозеландской ЧВК NavSEC.



Такими вот незамысловатыми способами Криницин пытается рекламировать свою фирму, на сайте которой продаются футболки. Очевидно, что дела по обучению наивных клиентов за баснословные деньги идут из рук вон плохо, поэтому глава ЧОП и решил подправить свое материальное положение торговлей ширпотреба.



В итоге получается, что Криницин может похвастаться только умелой подтасовкой фактов для продвижения своего бизнеса. На самом деле его деятельность направлена только на дешевую рекламу с целью продажи сомнительных курсов и трикотажных фуфаек. При пристальном взгляде на его бизнес становится понятно, что громкие географические названия Криницин использует только для пафосного пиара своего ЧОПа, который не выдерживает никакой критики.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com