?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня стало известно, что миллиардер от КПРФ Павел Грудинин не сможет появляться в эфире канала «Нейромир-ТВ» на Youtube по причине финансовых разногласий. Запланированный вечерний эфир 21 февраля был отменен, а будущие находятся под большим вопросом. Фактически предвыборная кампания Грудинина оказалась в тупике из-за неспособности олигарха решить возникшие проблемы с собственным телеканалом.




Дело в том, что по закону ЦИК должен будет ввести санкции, ведь со стороны КПРФ до сих пор так и не смогли урегулировать финансовые дела с каналом «Нейромир-ТВ», так и не приняв решения об оплате. При этом ведущий  эфира интернет-СМИ заявляет, что все необходимые документы подал еще в начале января. По словам члена команды Грудинина Владимира Филина, в возникших проблемах виноват начальник предвыборного штаба Геннадий Зюганов, на рассмотрении которого и залежались бумаги.

Как бы там ни было, но на поверку получается, что Грудинина подставляют его же сторонники. Их неслаженные действия, в результате которых соответствующих договор о вещании не подписан в течение полутора месяцев, поставили под удар избирательную кампанию. И на этот бардак ЦИК должен будет отреагировать в соответствии с российским законодательством о предвыборной агитации. Что будет в итоге? Раскол в КПРФ усилится, а виной тому собственная расхлябанность.

Хотя, конечно, в стане коммунистов проблем хватает и без этого. Многие члены КПРФ до сих пор не могут смириться с тем, что Зюганов сделал ставку на Грудинина, который остается чужаком для их партии. Теперь к этому добавилась еще и крайняя безответственность первых лиц, которые оказались не в состоянии быстро решать возникающие вопросы и уладить уже существующие внутренние противоречия. Владимир Филин не просто так указал на лидера КПРФ, ведь именно от него зависел успех этого сомнительного проекта. В такой ситуации можно не удивляться, что Грудинин так и не снискал уважения у своих сторонников.

Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
doctor_pohm
22 фев, 2018 07:17 (UTC)
На Грудинина ЦИК уже неделю назад отреагировал в соответствии с законодательством РФ "О выборах", приостановив его предвыборную гонку до выяснения обстоятельств дела "о сокрытии им от ЦК КПРФ доходов допущенном при выдвижении его кандидатуры"
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com