?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Отношения между крымчанами и жителями Украины могут быть налажены при помощи «сарафанного радио». Об этом сказал глава Республики Крым Сергей Аксенов, добавив, что «это лучшее средство общения на сегодняшний день».




Как известно, после майдана в Незалежной создали информационный вакуум. Украинцы не знают реального положения дел  в России и вынуждены слушать вранье местных СМИ. Поэтому все актуальные новости граждане Украины узнают от знакомых, которые бывают в нашей стране. Кстати, «сарафанное радио» всегда было одним из самых достоверных источников информации. И, надо сказать, что в Украине он уже стал чуть ли не единственным, помимо интернета (хотя там можно найти много киевской пропаганды, стоящейся на откровенной лжи вопреки «демократическим принципам»).

При этом, Аксенов отметил, что украинские граждане выступают за то, чтобы урегулировать ситуацию на Донбассе. Об этом говорят самые разные соцопросы. Однако у властей прямо противоположные цели и народ они услышать не хотят. Это привело к тому, что уровень патриотизма у украинцев ниже плинтуса, они разочарованы обманом и размахом коррупции киевского руководства. Причем наперекор всему тому, что пытаются навязать украинские СМИ в рамках «европеинтеграции». И в таких условиях «сарафанное радио» помогает понять сложившуюся обстановку, в том числе и о том, что происходит в Крыму.

Аксенов может в полной мере об этом судить, так как в Крым ежегодно приезжают отдыхать около полумиллиона украинцев. Глава полуострова говорит, что в Республике нет предвзятого отношения к жителям Украины, а то, в свою очередь, хорошо видят, как изменился полуостров в лучшую сторону за последние четыре года, после воссоединения с Россией. Так что вполне очевидно, что тактика киевского режима, навязанная США, уже не действует, ведь люди видят собственными глазами, к каким последствиям привел майдан.

Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com