?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Павел Грудинин то ли боится избирателей, то ли сильно занят непонятно чем, но на встречи с ними он ездить не хочет. Показательным примером тому стало его странное общение с людьми в Новомосковске, городе химиков, расположенном в Тульской области. Сюда миллиардер от КПРФ решил вообще не ехать и связался с электоратом лишь по видеосвязи. Зал был почти пуст. В разгар избирательной кампании Грудинин показал, что ему нет никакого дела до всего этого.



Разумеется, жители российских регионов чувствуют такое безразличие и не торопятся идти на встречу с сомнительным персонажем. Грудинин так и не заинтересовал людей, несмотря на хвалебные речи о себе любимом. Но ведь на этом далеко не уедешь, люди хотят услышать что-то конкретное, а не популистские лозунги и отговорки. А этого в репертуаре Грудинина слишком много — в том же Новомосковске его команда зачитала программу, которую ряд экспертов называет противоречивой, а все неудачи кампании объяснила происками врагов и «клеветой на коммунистов».

Как ни крути, а Грудинин вызывает у избирателей лишь зевоту и недоверие. Складывается впечатление, что и им он отвечает равнодушием. Причину понять можно — миллиардер от КПРФ со своей командой слишком халатно относятся к своим обязательствам. Это доказывают как скандалы на почве незакрытых заграничных счетов Грудинина, что является серьезным нарушением российского законодательства, так и сама организация избирательной кампании. Грудинин вообще не знает куда он поедет в следующий раз. Вероятно, на примере Новомосковска можно сказать, что он не знает даже, поедет ли вообще.



Вот сейчас коммунисты анонсируют его приезд в Ульяновск 13 марта. Визит миллиардера от КПРФ стал большой неожиданностью для всех, и до сих пор неизвестно, где пройдет его встреча с избирателями. Команда Грудинина так и не смогла организовать поездку, что вообще не укладывается в голове. Коммунисты лишь приглашают людей к полудню прийти на церемонию возложения цветов к памятнику Ленину, а что дальше будут делать — никто не знает. Не хотелось бы думать, что Грудинин решиться морозить людей на улице, ведь за окном все-таки не месяц май.

Все говорит о том, что Грудинин просто махнул рукой на свою избирательную кампанию, потому что он как-то сразу предстал перед народом в самом неприглядном свете. Его и без того низкий рейтинг продолжает падать, на встречи с красным миллиардером никто не приходит, потому что ничего нового не произойдет. Ему и рассказать-то нечего, разве что кроме пикантных подробностей о своей второй семье или золотых вкладах в швейцарском банке. Но, зная маниакальную скрытность Грудинина, можно предположить, что от вопросов о тех же заграничных счетах он будет упорно увиливать.

Уже сейчас можно уверенно сказать, что кампания олигарха обречена на провал. Разве у людей вызовет доверие человек от коммунистов, у которого имеются тайные миллиарды на счетах и множество сомнительных историй? От Грудинина отворачиваются даже те, кто еще недавно хотел быть его доверенным лицом. Недавно о своем отказе представлять интересы миллиардера во время избирательной кампании заявила Анастасия Удальцова, заявив, что ей «в принципе не нравится то, что происходит». До этого политолог Никита Исаев ушел от Грудинина, указав, что разочаровался и в нем самом, с его враньем о счетах за границей, и в его программе, полной противоречий и популизма.

Сейчас все встречи Грудинина с избирателями носят формальный характер, всем на них скучно, но команде бизнесмена вроде как надо доиграть свои роли. Сторонники Грудинина это понимают очень хорошо, поэтому и не проявляют никакого энтузиазма, ведь даже огромные средства, потраченные на предвыборную кампанию, никак не повлияли на ситуацию. Очевидно, что миллиардер от КПРФ на политической арене потерпел полное фиаско и уже даже смирился со своим провалом.


Последние записи в журнале

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
bryzg_chastya
9 мар, 2018 12:45 (UTC)
Все кандидаты в президенты кроме путина заранее были уверены в своём поражении, настолько разными были их возможности править россией. Уверен, что в россии есть немало достойных, образованных и знающих толк в управлении людей, но они по какой то причине не стали заявлять о своих президентских амбициях.
yuridmitrievich
11 мар, 2018 15:42 (UTC)
Путин презирает избирателей, не участвуя в дебатах на телевидении.

Из обращения Г.А. Зюганова к избирателям.
Мои соотечественники! Товарищи и друзья!
Уже более двадцати лет нас кормят сказками «новой» России. Это огромный срок. За такое же время большевики успели создать СССР, победить безграмотность, построить могучую промышленность и разгромить фашизм.
…Совместно с блоком левых и национально-патриотических сил КПРФ выдвинула кандидатом в президенты Грудинина Павла Николаевича. Он из тех, кого называют «красными директорами». Он не бросил свой совхоз имени Ленина, не распродал его по кирпичику. Его коллектив вопреки системе смог создать городок социального оптимизма, место, где можно достойно жить, работать и отдыхать. Уникальный опыт народных предприятий мы предложили использовать на благо всей страны. Наша дружная команда нацелена на открытое соревнование программ, на честное соперничество перед лицом всего многонационального народа. Президент и его правительство должны были отчитаться о выполнении майских указов 2012 года. Ведь в них отражена их конкретная предвыборная программа. Но трудно отчитаться о том, что не выполнено, а то и откровенно провалено. Поэтому вся избирательная кампания вылилась в очередную спецоперацию – сплошную ложь и фальсификации.
…Власть действительно боится подлинно народного кандидата, его конструктивной программы: «ДВАДЦАТЬ ШАГОВ К ДОСТОЙНОЙ ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА». А значит нужно обязательно прийти на выборы и проголосовать за Павла Грудинина – за президента, которого ждёт народ. Только массовая явка и жёсткий контроль остановят жуликов, воров и фальсификаторов. Только так все вместе мы добьёмся победного результата и сможем его защитить!
Для всех нас – главная партия Россия. Самое важное – это забота о её благополучии, достоинстве и безопасности. И за это нужно энергично и решительно бороться.

( 2 комментария — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com