?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я, конечно, ни капли не сомневаюсь, что в Незалежной все давно пошло кувырком, и власти всем скопом сошли с ума. Но порой их теории сильно забавляют. Например, один из лидеров запрещенного в РФ крымскотатаркого меджлиса Рефат Чубаров на днях поделился планами выселить всех россиян из Крыма. Ну как можно вслух рассказывать свой бред? Крым давно воссоединился с Россией, но украинские радикалы все еще тешат себя каким-то идиотскими иллюзиями.




Соглашусь со словами зампреда комитета Госсовета РК по межнациональным отношениям Юрия Гемпеля, который посоветовал Чубарову и всем сидящим в Верховной Раде оставить украинскую политику. Он справедливо отметил, что все деятели Незалежной уже изжили свое время и дошли до «открытого маразма».

Гемпель усомнился и в адекватности лично Чубарова. Крымский депутат вспомнил, что раньше считал его нормальным человеком с высшим образованием, то теперь этого сказать не может. На мой взгляд Гемпель дал исчерпывающий ответ на бредни майданутых украинцев, когда сказал, что жители Крыма уже сделали свой выбор. Причем в Незалежной очень переживают за соблюдение прав человека, но почему «сами пытаются попрать права россиян».

После того, как Крым воссоединился с Россией, на полуострове произошло много изменений в лучшую сторону. Мои знакомые, которые там бывали, говорят, что крымчане не нарадуются тому, что у них все хорошо. Развитие Крыма идет бурно, и это факт. И я их понимаю. Ведь то, что они уже четыре года наблюдают  на Украине, их шокирует и бросает в дрожь. Если и раньше им под руководством украинских властей жилось не ахти как, то сейчас они поняли, какой единственно верный путь они выбрали весной 2014 года.


Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com