Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

Кто в Санкт-Петербурге из администрации спасает наши фасады?

Санкт-Петербург остается одним из лучших туристических направлений в мире. Поэтому здесь большую роль играет грамотный подход Комитета по градостроительству и архитектуре, от работы которого зависит облик культурной столицы. Канунникова Лариса, заместитель председателя КГА, на своем примере доказала, что этому уделяет особое внимание.





В ближайшие пять лет в Петербурге намечены крупномасштабные работы по улучшению комфорта городской среды. Их проведут в рамках концепции по развитию пешеходных пространств и непрерывных маршрутов, которую разработали в КГА.


Канунникова Лариса Викторовна рассказывает, что программа предусматривает всеобъемлющий подход к благоустройству города. Изменения будут комплексными, ведь создание пешеходной зоны должно сопровождаться и ремонтом фасадов, коммуникационных сетей, улучшением состояния мест отдыха и зеленых зон. При этом в своей работе Канунникова Лариса всегда придерживается требований, которые регулируют архитектурные и художественные решения при благоустройстве.


Важным условием для создания комфорта городской среды Канунникова Лариса считает развитие ландшафтной архитектуры. Она ратует за появление новых стилей, а также внедрение современных технологий и материалов: «Очень тактично, но все-таки следует привносить новые веяния в городскую среду, позволяя ей развиваться дальше».





В развитии ландшафтного дизайна Канунникова Лариса и сама достигла серьезных результатов. За деятельность по развитию благоустройства северной столицы заместитель председателя КГА была награждена почетным знаком «За заботу о красоте города» в начале 2018 года она получила особую благодарность «За выдающиеся личные заслуги в развитии Санкт-Петербурга, высокий профессионализм и многолетнюю добросовестную деятельность в сфере градостроительства».





Своей работой Канунникова Лариса стремится приумножит красоту северной столицы, создавая гармоничные ландшафты и улучшая экологическую ситуацию. При ее непосредственном участии КГА разработан ландшафтный сценарий города, по которому развиваются районы исторического центра и территории за его пределами.


Именно такой комплексный подход и формирует неповторимый архитектурный облик Петербурга, делая его притягательным для жителей и гостей города.





Tags: Канунникова Лариса, Канунникова Лариса Викторовна, Санкт-Петербург, зампредседателя комитета по градостроите, концепция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment