?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Санкт-Петербург остается одним из лучших туристических направлений в мире. Поэтому здесь большую роль играет грамотный подход Комитета по градостроительству и архитектуре, от работы которого зависит облик культурной столицы. Канунникова Лариса, заместитель председателя КГА, на своем примере доказала, что этому уделяет особое внимание.





В ближайшие пять лет в Петербурге намечены крупномасштабные работы по улучшению комфорта городской среды. Их проведут в рамках концепции по развитию пешеходных пространств и непрерывных маршрутов, которую разработали в КГА.


Канунникова Лариса Викторовна рассказывает, что программа предусматривает всеобъемлющий подход к благоустройству города. Изменения будут комплексными, ведь создание пешеходной зоны должно сопровождаться и ремонтом фасадов, коммуникационных сетей, улучшением состояния мест отдыха и зеленых зон. При этом в своей работе Канунникова Лариса всегда придерживается требований, которые регулируют архитектурные и художественные решения при благоустройстве.


Важным условием для создания комфорта городской среды Канунникова Лариса считает развитие ландшафтной архитектуры. Она ратует за появление новых стилей, а также внедрение современных технологий и материалов: «Очень тактично, но все-таки следует привносить новые веяния в городскую среду, позволяя ей развиваться дальше».





В развитии ландшафтного дизайна Канунникова Лариса и сама достигла серьезных результатов. За деятельность по развитию благоустройства северной столицы заместитель председателя КГА была награждена почетным знаком «За заботу о красоте города» в начале 2018 года она получила особую благодарность «За выдающиеся личные заслуги в развитии Санкт-Петербурга, высокий профессионализм и многолетнюю добросовестную деятельность в сфере градостроительства».





Своей работой Канунникова Лариса стремится приумножит красоту северной столицы, создавая гармоничные ландшафты и улучшая экологическую ситуацию. При ее непосредственном участии КГА разработан ландшафтный сценарий города, по которому развиваются районы исторического центра и территории за его пределами.


Именно такой комплексный подход и формирует неповторимый архитектурный облик Петербурга, делая его притягательным для жителей и гостей города.





Последние записи в журнале

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
sunny_yuri
14 мар, 2018 16:05 (UTC)
Успехов в работе!
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

На странице


Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com