?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Лично меня этот провокатор Навальный уже достал со своими фейками. Придумывает какие-то глупые поводы для срача в интернете, получает за это оплату от американских хозяев и преспокойно морочит людям головы. Как и ожидалось, перед президентскими выборами Навальный начал проявлять нездоровую активность, по заказу западных «демократов», спонсирующих эту либерастическую вакханалию. Теперь вот продажный блогер раздувает истерику при помощи видео из роддома.




Полагаю, за неимением чего-то конкретного Навальному приходиться довольствоваться сомнительными причинами для провокаций. Дело в том, что на видео записано, как медработник раздает женщинам заявления на заполнение, в которых надо указать, что 18 марта роженицы будут находиться в больнице. То есть и голосовать смогут тут же, так как там будет находиться избирательный участок. Логично же? И удобно. Но Навальный ухватился за это и преподнес ситуацию как что-то противозаконное и аморальное. В общем, следует инструкциям Госдепа, где умеют все переворачивать с ног на голову.

Само видео вообще ни о чем. Какая-то баба задает много вопросов по поводу выборов, причем на неосведомленность медицинской работницы не обращает никакого внимания. Той всего лишь поручили раздать заявления, а в палате за это чуть не съели живьем, вынуждая оправдываться. Подобная придирчивость одной из рожениц наводит на мысли, что она не просто так засыпает вопросами. Да и в целом: откуда у Навального видео, которое появилось в аккурат перед днем выборов? Причем на камеру так и не засняли те самые «недемократичные» заявления.

Я уже не раз натыкалась на информацию, что Навальный готовит кучу всякого рода провокаций на 18 марта, когда будут проходить выборы президента. И что все это будет раскручиваться в западных СМИ. Так и получается. Слышала даже, что планируется создавать чаты, где якобы студенты якобы отказываются идти на выборы. Потом эти «улики» хотят выдавать за реальность, мол никто не хотел голосовать, значит, выборы нелегитимные.

Кстати, Навальный уже начал вбрасывать подобные фейки. По его выводам, люди прикрепляются в «дыре» в Новой Москве, чтобы там проголосовать. Блогер будто бы не верит, что к 1400 зарегистрированных избирателей на том участке прибавляется 1061 «новеньких». Но ведь это же Новая Москва! Туда много приезжают, но регистрируются люди не сразу. Подозрительно было бы, если бы в глухой деревне столько прикрепленных избирателей появилось.

Но Навальному позарез нужны «сенсации» во время выборов. Вот он и сочиняет их сам, чтобы выдавать за истину в последней инстанции. За неимением реальных нарушений, так как выборы полностью прозрачны и открыты, о чем говорят международные наблюдатели, блогер довольствуется какими-то нелепыми попытками «разоблачений», чтобы постоянно напоминать о себе. Ведь только при наличии провокаций западные спонсоры ему будут выплачивать гонорары. Так что старания Навального, выпрыгивающего из тапок, чтобы найти хоть какую-то провокацию и угодить Госдепу, упираются в желание всего лишь хорошо заработать на президентских выборах в России.



Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com