Карина Ларина (karina_great) wrote,
Карина Ларина
karina_great

Categories:

В Красноярске перед концертом проголосовал Газманов

Сегодня я решила, что первым делом с утра пойду голосовать.  Оказывается, не я одна так решила — на участке было очень оживленно. Ну и хорошо, дело нужное. Причем в этом году по всей стране явка на выборы президента уже перевалила показатели за 2012 год. Это связывают и с тем, что в этом году стало проще голосовать благодаря системе «Мобильный избиратель», которую назвали прорывом в процессе голосования. Между прочим, этой возможностью воспользовался и всенародный любимец Олег Газманов, который приехал с концертом в Красноярск.




Я полностью согласна с тем, что написал Газманов в своем Instagram. На выборах россияне показывают свою сплоченность, что очень радует. Мы вместе идем на выборы, мы вместе выбираем президента. И такая картина по всей стране, от Камчатки до Петербурга. В том же Красноярском крае, где Газманов порадовал жителей своим присутствием на избирательном участке, явка на выборы президента уже с 10 утра побила рекорд 2012 года.

Причем очень активны жители северной части края — Эвенкии и Туруханского района. Всего за два часа голосования (с 8.00 до 10.00) на избирательных участках уже побывали 40%, что должно вдохновлять и других россиян. Пришли, проголосовали, пообщались с людьми и весь день свободен.


Мое внимание привлекла и другие новости из Красноярска, где на избирательный участок на костылях пришел олимпиец Николай Олюнин. 15 февраля он получил тяжелую травму на Олимпийских играх в Пхёнчхане, сначала даже на инвалидной коляске передвигался. Если кто не знает, то скажу, что он является серебряным чемпионом сочинской Олимпиады 2014 года по сноуборду. В этом году, ему, увы, повезло меньше.

Сегодня Олюнин пришел голосовать на костылях и при поддержке друга, жены и дочки. Правда, за своим бюллетенем спортсмену пришлось постоять в очереди, так как на избирательном участке была очень людно. Но это ведь хорошая возможность с народом пообщаться.




Хочу еще добавить свои наблюдения в целом. Я заметила, россияне хорошо понимают, что сегодняшние выборы являются самыми главными в стране, люди идут голосовать не потому, что привыкли. Мне кажется, наши граждане полностью осознают, что мы выбираем не только президента, но и путь, по которому Россия пойдет в ближайшие годы. И рекордная явка по всей стране это наглядно доказывает.


Tags: выборы 2018, выборы президента, голосование, красноярск, олег газманов, рекордная явка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karina_great october 20, 2015 12:14 78
Buy for 40 tokens
Только почему-то с самого детства - дома, в садике, школе, университете, на работе, мы слышим обратное. Откуда взялся такой стереотип, что мужчины намного умнее женщин, да еще и должны получать больше? Мое мнение: в наш век пора бы отказаться от этого заблуждения. Да, конечно, если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments