?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

После того, как из Сирии был выведен основной российский контингент, курды, кажется, окончательно распоясались. Под покровительством США, они все больше начинают походить на террористов, чем на «борцов за свободу».



Недавно от командования курдского вооруженного формирования SDF (Демократические силы Сирии) поступило сообщение о немедленной эвакуации из Африна. И, возможно, новость о том, что курдский террор покинет сирийский город, могла показаться хорошей, если бы не одно «но». Чтобы эвакуироваться из Африн, курдские вооруженные формирования пройдутся по жилым районам города.

Так, из Сирии уже поступают сообщения о погибших в результате взрывов местных жителях. Также, местные источники сообщают в соцсетях о том, что взрывы произошли уже в таких провинциях Алеппо, как Джараблус и Аль-Баб.

Помимо Алеппо, курдский террор охватил и другие регионы Сирии. В провинции Ракка курдские террористы отказались пропускать в район Румейла машину с питьевой водой для мирного населения. Не выдержав подобных агрессивных нападок, местное ополчение вступило в конфликт с курдскими формированиями. В результате, завязалась перестрелка.
А в Дэйр эз-Зоре, на захваченных SDF территориях, недавно был обнаружен тренировочный лагерь ИГИЛ (организации, запрещенной на территории Российской Федерации). Но самое интересное в этой «находке» то, что не так давно здесь же началось и строительство военной базы Вооруженных сил США. Можно догадаться, что это никакое не случайное совпадение, а Вашингтон решил таким образом прикрыть свое пособничество терроризму.

Судя по всему, курды из Демократических силх Сирии превратились в обыкновенных бандитов, забывших о том, за что и против чего они сражались. Очевидно, что ни о какой «третьей стороне» уже не идет и речи. SDF, обосновавшись под крылышком у США, открыто сотрудничают с террористами, вероломно захватывают сирийские территории, изощренно издеваются над местным населением и напрямую способствуют обострению ситуации в САР. И Соединенные Штаты до сих пор утверждают, что они за мирное урегулирование сирийского конфликта?

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com