?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Сегодня стало известно о том, что так называемые курдские активисты продолжили беспорядки в Германии и совершили атаки на немецкую полицию. Ранее курды уже устраивали массовые антитурецкие демонстрации, но в этот раз их агрессия была направлена на представителей органов правопорядка. Экстремисты забрасывали полицейских бутылками, дрались флагами. И очевидно, что с каждым днем ситуация приобретает все более тревожный оттенок.



Ведь курды уже угрожают спокойствию далеко не только Германии, но и многих других стран! Причем похожие организации «активистов» имеются также и в нашей стране. Поэтому, если предположить, что массовый протест в Ганновере 17 марта – это лишь начало курдских провокаций по всему миру, становится действительно страшно!

Также не дает покоя и тот факт, что оказавшись под покровительством Соединенных Штатов, лидеры курдов начали открыто проводить агрессивную политику и осуществлять откровенную экстремистскую деятельность не только на территории Сирии, но и Европы. И США, видимо, как главные спонсоры терроризма, полностью одобряют противозаконную деятельность своих подопечных.

Удивительно в данной истории то, что даже власти Германии все еще отрицают склонность SDF к терроризму. А ведь в 2014 году немцы уже раскрывали курдскую ячейку, занимающуюся вербовкой террористов в Германии! Неужели уроки прошлого прошли зря?

Тем не менее, как бы слепы не оставались власти стран Европы, а факт остается фактом: SDF несет угрозу для безопасности всего мира. Ведь если сейчас курды устраивают беспорядки в Германии, то что же может помешать их собратьям из московского представительства организовать то же самое в России?

И в подтверждение своих самых страшных опасений, мы можем наблюдать, как во многих российских регионах проходят антитурецкие акции. Конечно, протест против турецкой операции в Африне – это лишь прикрытие. На самом деле, если послушать требования курдов, они желают скорейшего освобождения террористов РПК, отбывающих наказания в турецких тюрьмах. И единственный вопрос, который здесь возникает, так это, как скоро нам ждать от псевдо «активистов» открытия в России штабов для вербовки боевиков?

Видимо, до момента полного выхода ситуации из под контроля остается совсем немного времени. Поэтому, чтобы не допустить ошибок Германии, нужно в срочном порядке закрыть представительства курдов в Москве. Ведь очевидно, что продавшись с потрохами Соединенным Штатам, курды совершенно забыли о своих первоначальных целях и только лишь усугубляют своими действиями ситуацию в Сирии и во всем мире.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com