?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

За несколько последних месяцев численность «навальнят» сильно сократилась. Так, где-то в феврале самоликвидировались прозападные «гнезда», заложенные Навальным в Горячем Ключе, Тосно и Старой Руссе. А недавно позакрывались штабы в Брянске, Белгороде, Великом Новгороде, Кирове, Йошкар-Оле и Тольятти. Крайним, но не последним в «черной полосе» стал владимирский офис блоггера, не проработавший даже и года! По моему, такое понятия, как «долговечность» Навальному и его приспешникам совершенно не знакомо.



С каждым днем становится все очевидней, что блогер представляет собой проект-однодневку, созданный Западом для дестабилизации нашей страны. Какого-либо глубоко смысла или же высоких идеалов в голову этого продажного прохиндея не заложено. А все громкие заявления Навального и многочисленные «детективные» видео, штамповались блоггером и его соратниками, чтобы отбить Госдеповские бабосики.

Правда, зачем Западу такие бесполезные траты, для меня до сих пор остается загадкой. Ведь Навальный не только человек так себе, но и блоггер совершенно никудышный. Этот вывод можно сделать исходя хотя бы из статистики каналов Алексея на ютуб. Очевидно, что рейтинг Навального дальше не падает только лишь по той простой причине, что в статистике не предусмотрен «минус».

Видимо то «многотысячное войско», которое Навальный обещал перед так называемой «забастовкой избирателей», действительно воображаемое. И если так подумать, то когда вы в последний раз видели, чтобы блоггер собирал стадионы? Я такого вообще не помню.

В митингах, устраиваемых «навальнятами», участвует обычно две-три калеки. Да и те поддерживают прозападную идеологию Алексея только лишь потому, что находятся в самом эпицентре пубертантного периода и устраивать нелогичные протесты им сам возраст полового созревания велел.

Ну а на чью еще поддержку может рассчитывать Навальный? Ведь блогер в наглую дурит даже своих сторонников. Так, недавно, благодаря документам Минюста, опубликованным юристом и членом Общественной палаты России Илье Ремесло, выяснилось, что официальные отчеты Волкова (руководителя штаба «забастовки избирателей») о тратах пожертвований были сфабрикованы. На самом деле большая часть донатов (порядка 100 миллионов) шла блогеру в карман. Теперь-то хоть становится ясно, как Леша мог себе позволить путешествовать по «европам», снимать номера за 20 тысяч рублей в сутки и проходит дорогостоящее санаторно-курортное лечение! Правда, судя по тому, что количество донатов за последнее время в разы снизилось, бывшие сторонники блоггера спонсировать его красивую жизнь дальше не собираются.

Итак, что же мы имеем в чистом остатке? Штабов Навального фактически (да и практически) нет, статистика в социальных сетях у блоггера ниже плинтуса, наш народ прозападную шавку поддерживать отказывается. Очевидно, что Алексей в нашей стране совершенно не популярен. Ведь доверия к прозападному блоггеру уже давно и безвозвратно исчезло. Поэтому дальше стоит ждать известий о закрытии вообще всех штабов. Все же, когда донатов становиться все меньше, а столько стран Европы еще не объезжено, Навальный просто не может тратить пожертвования на жизнеобеспечение офисов.

Последние записи в журнале

Профиль

karina_great
Карина Ларина

Календарь

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Яндекс.Метрика








Разработано LiveJournal.com